УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДОЧЬ!



Добрый день, прошу у вас помощи. Бывший муж украл мою шестилетнюю дочь. Бывший муж Гребнев Владислав Владимирович, 22. 10.

1976 г. Р., состоит на учете в наркологии с диагнозом алкоголизм 2 степени. Я подала в суд на ограничении его родительских прав.

Мной собраны все документы, что моя дочь с рождения проживает и прописана в моей квартире. Ходит в садик по месту жительства, из него имеется характеристика о том, что воспитанием ребенка занимается мать и из сада дочку забираю только я. Ребенок посещает поликлинику по месту жительства, от туда тоже имеются документы что на прием ребенок ходит с мамой. Я прекратила жить с бывшем мужем в декабре 2015г.

, а в 2017 мы развелись официально, все это время он не принимал участия в воспитании ребенка раз в пол года платил алименты 2000 т. Рублей. Этот человек периодически уходит в запой, дважды лишен прав за езду и аварии в пьяном виде. Неоднократно устраивал пьяные дебоши, и мне приходилось вызывать полицию.

Судом нам было рекомендовано проити психолога, я с дочерью прошла, а Гребнев отказался. В заключении психолога говорится о том, что дочка не включает отца не в одну из методик и это говорит о том что связь давно разорвана, плюс дочка описывает психологу ситуацию когда она была у бабушки (это мать Гребнева) он пришел пьяный устроил драку с матерью, затем воткнул острый предмет в ногу своей сестры, это все происходило на глазах ребенка. Дочка говорит о том, что было много крови, ее закрыли в комнате, они долго кричали и ей было страшно. Не смотря на это заключение сотрудник опеки Угарова не считает, что здесь есть основание для ограничения.

Я ей говорила, что ребенок его боится и с ним находится опасно. Но сотрудник опеки Угарова так не считает. Гребнев принес на суд справку с работы где написано, что он получает 6000 т. Р.

, из них он платит мне алименты в сумме 1350 р., своего жилья он не имеет. Сотрудник опеки считает, что на сумму 4650 р, он может содержать моего ребенка. Дочку мою обманом он украл из сада 24 мая, 25 мая дочка в сад не пришла.

Я написала заявление в полицию и сообщила в опеку, но Угарова ответила мне, что все в рамках закона. Дочку мою он увез к своей нынешней жене, по этому адресу он не прописан и не зарегистрирован и эта женщина моей девочке чужой человек. Его жена помогала ему воровать мою дочку. Я не знаю, что с моей дочкой и где она, поговорить мне с ней не дают.

На просьбы помочь мне вернуть дочь полиция и опека ответили отказом. Я в ужасе, не сплю четвертые сутки, не могу найти помощи. Сотрудники наркологии написали, что у Гребнева ремиссия, но на вопрос о том, что он в феврале задерживался в пьяном виде сотрудниками полиции, и какая же это ремиссия, затруднились ответить. Этот человек агрессивен и периодически уходит в запой.

Я очень боюсь за жизнь моей дочки. Этот человек после того как я подала заявление на ограничение стал писать на меня кляузы отделение ПДН, ими были проведены проверки и ни каких нарушений не выявлено. Прошу вас помогите, как можно украсть у матери ребенка, этот человек ей не интересовался, а сейчас украл. Как может быть нормальной ситуация когда человек болен алкоголизмом, не имеет жилья, зарплата 4650, и сотрудник опеки считает это нормой.

Я в замкнутом кругу и не знаю

у кого просить помощи. Помогите мне вернуть мою дочку. Почему сотрудник опеки Угарова игнорирует все мои документы, которые говорят о том, что воспитанием ребенка занималась только мать. Прошу вас помочь мне вернуть дочь.

Прочитали: 578

Отправить ответ

avatar
1000