Брошенные государством



Добрый день. Мы живем втроем я, несовершеннолетний сын (12) и я Логинова Юлия (40 л) Мама 70 л инвалид 3 ей группы, коксартроз тазобедренного сустава, трофические язвы. Не выходит из дома уже более 4 лет. Сын имел инвалидность с рождения и получал нужные препараты.

Сейчас от сентября этого года болеет в 5 раз, так как МСЭ решило, что все лечится. У мальчика аллергическая астма тяжелой формы, долихосигма кишечника. Я. Мама Логинова Юлия в 1998 г была врачебная ошибка и после я стала уродом.

Боли длятся 20 лет. В октябре 2014 года обнаружили в головном мозгу менингиому. Ухудшалось зрение и состояние. Потом семья меня подняла, но снова стало хуже.

Был суд и юристы оказались аферистами, мы стали нищими Помимо менингиомы, у меня левосторонний гемипарез, иногда несвязанная речь, я редко выхожу из дома, так как нога может ослабеть и я падаю. Моя жизнь окно, инвалидная коляска, костыли. Нам отказано в малоимущих, пособии. Мы познали голод, лишь бы ребенок был сыт.

Некоторые лекарства мы не можем купить, т. К. Нет денег. Живем в сырой квартире, а мы астматики и пишут что нам отключат свет и живем за счет соседей.

(долг 50000). МСЭ в г. Мытищи Перловка ул. Крестьянская, Москва ул.

Коккинаки и Москва ул. Ивана Сусанина одна лавочка, они просто издеваются, заочно внесли нас и многих в черный список. Я стала уродом по вине врачей, сейчас я даже не могу подарить сыну новый год. Скажите пожалуйста, кто имеет власть над МСЭ, чтоб получить группу инвалидности.

Обращаться нам не к кому. Прошу не отписывайтесь, помогите, пусть нам с сыном дадут инвалидность и пособие, чтобы мы могли лечится и жить как нормальные люди.

Прочитали: 160

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000