В Пушкино асфальт укладывают на снег, ремонт мемориала «Скорбящая мать»



Я коренная жительница подмосковного города Пушкино. Мне очень больно смотреть на то, как город превращается из жемчужины с богатым культурным наследием в монстра урбанизации. В городе сгорело много исторических памятников (или их уничтожили специально), обещали восстановить, но «постепенно» забыли. Зато в городе стремительно растут многоэтажки, город задыхается в пробках и нехватки социальных объектов.

Дороги разбиты, тротуары не проходимы из-за луж и ухаб. Главная беда, что идет отмывание денег, нагло и открыто. Асфальт укладывают на снег, ремонт мемориала «Скорбящая мать» идет в дождь и снег без соблюдения технологий. Почему эти работы проводятся в зимний период?

Легкий повод освоить бюджетные деньги? Ведь весной все отвалится, и мраморная плитка треснет, и все заново, как было уже не раз. Когда приезжает Андрей Юрьевич Воробьев, ему показывают «ПОТЕМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ» и он уезжает довольный и уверенный в отличной работе пушкинской администрации. А на деле: на каждом углу торговля с колес, тряпичные развалы, ярмарки на газонах скверов, грязь у магазинов, «бородавки» мелкорозничных палаток на центральных улицах города.

Ежедневный полицейский обход сборщиков дани. Почему то теплосеть необходимо прокладывать в ноябре, чтобы жители оставались без тепла (м-н Серебрянка), в связи с этим утерян тротуар, ходить не только грязно, но и опасно. Освещение отсутствует. Если пройтись по публикациям сайта ПУШКИНО.

ТВ, обсуждения идут, а толка мало

Прочитали: 167

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000