Организованная преступная группа



От Дубровина Романа Геннадьевича, 06. 07. 1967 г. Р.

, урож. Луганской обл, проп. Г. Ялта, ул.

Ширяева д. 7, кв. 6, пенсионер МВД, гражданин РФ +797-88-06-48-14 ЗАЯВЛЕНИЕ 31. 08.

2015 г. В вечернее время суток мне позвонил государственный инспектор Республики Крым по использованию и охране земель Некрасов А. Ю. С номера 797-87-60-54-77 и пригласил меня к себе в кабинет, но я ответил что смогу подойти только завтра, после чего последний звонил еще несколько раз и мы определились, что я подойду первого сентября 2015 года в 9 часов в кааб 10 по улице Садовой в г.

Ялте. Во время, которое указано в протоколе – 18 часов 31 августа 2015 г. Я находился вместе с Франчуком Александром Александровичем – отдыхал на Массандровском пляже. 01 сентября ко мне домой заехал Харченко Константин Евгеньевич и подвез на своем автомобиле на улицу Садовую, где я прождал Некрасова около часа и несколько раз звонил ему на вышеуказанный номер, инспектор сообщил мне что находится в пробке и скоро подъедет.

Я точно помню что было первое сентября так, как дети шли с цветами в школу. Распечатка телефонных разговоров с Некрасовым за 31 августа и 1 сентября подтверждает мои слова. Государственным инспектором Республики Крым по использованию и охране земель Некрасовым А. Ю.

На меня был составлен протокол по ст. 7. 1 КоАП РФ, хотя мною были предоставлены подготавливаемые украинские документы на земельный участок. Используя служебное положение Некрасов, угрожая максимальным штрафом, заставил меня поставить на протоколе дату – 31 августа 2015г.

Так как срок проведения проверки заканчивался именно 31 августа 2015 г., что подтверждается приобщенным к материалам объяснением, датированным 01 сентября 2015г. И приложением на 7 листах, каждый лист датирован 1 сентября 2015г. В этот же день я рассказал Франчуку Александру Александровичу и впоследствии Харченко Константину Евгеньевичу, что инспектор Некрасов заставил поставить меня на протоколе дату 31 августа 2015г.

Вместо реальной даты – первое сентября. В конце мая 2016г. Мне позвонил государственный инспектор Республики Крым по использованию и охране земель Голубяк К. В.

С номера +797-87-97-70-88 и пригласил на следующий день на встречу. Я ответил, что нахожусь не в Ялте и могу встретиться через день и на электронный адрес Голубяк скинул ответ на мое обращение к президенту РФ Путину В. В., от 10 марта 2016г.

N А26-09-9207991, где указано, что в действиях жильцов многоквартирного дома 7 по улице Ширяева в г. Ялте, Крым, к которым отношусь и я, отсутствуют признаки нарушений требований земельного законодательства, ответственность за которое предусмотрена ст. 7. 1 КоАП РФ |

копия прилагается |. В последствии Голубяк К. В.

Составил на меня протокол. В материалах административного дела в рапорте за подписью последнего было указано, что я отказался от встречи с данным инспектором. Спустя некоторое время я обратился в правоохранительные органы по факту незаконных действий Некрасова и Голубяк. После чего с различных мобильных номеров посыпались угрозы в мой адрес и адрес членов моей семьи.

А в начале сентября 2016г. В вечернее время суток возле дома — по месту моего проживания — г. Ялта, ул. Ширяева дом 7, на улице Куйбышева меня встретили два молодых мужчины — тип лица славянский, спортивного телосложения, возраст 30 – 35 лет, последних я раннее не встречал, но опознать могу.

Вышеуказанные граждане обратились ко мне по имени отчеству и передали привет от Алексея Юрьевича и Кирилла Владимировича, и в категорической форме посоветовали мне более не обращаться в правоохранительные органы по факту незаконных действий инспекторов, а если я не прекращу этого – у меня будут проблемы с пред домовой землей и просто мне и членам моей семьи причинят тяжкие телесные повреждения – переломают ноги. Угроза для меня была реальной. Когда я начал доставать мобильный телефон, чтобы сразу же позвонить в полицию и произвести фото фиксацию – один из мужчин схватил меня за руку и провел болевой прием. После чего данные граждане удалились.

А на следующий день позвонил инспектор Голубяк, но телефон я уже не брал. И впоследствии направил мне по электронной почте предписание о проведении земельной проверки по месту моего проживания с 27 сентября 2016г. Почему в Крыму до сих пор действует организованная преступная группа, которой руководят государственные служащие. Приложение — материал на 4 листах.

Напечатано собственноручно. 18. 11. 2016 г.

Р. Г. Дубровин

Прочитали: 167

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000