Прошу разобраться в судебном разбирательстве об убийстве моего родного



2 декабря 2015 года произошло убийство моего родного и единственного брата, Ильдара Гатауллина, 1994 г. Р. Это замечательный и порядочный человек, который в свои 21 год работал на севере в структуре Роснефть и заочно учился в Самарском Государственном институте. Все произошло возле кафе» Рай» в с.

Шентала. Мотивы преступления так и не обоснованы. Мой братик был убит ударом ножа прямо в сердце. Камера наружного наблюдения все засняла, и на суде была просмотрена.

Судебное заседание длилось почти год, Причины отмены судебного заседания были разные: в основном плохое самочувствие самого подозреваемого. Я не могу смотреть на своих родителей, которые похоронили своего любимого и долгожданного сына. Они почти год ходили на судебные заседания, где при просмотре видео убивают их любимого сына, им в лицо смеялись родственники убийцы. В итоге в сентябре этого года вынесен приговор — 11 лет тюремного заключения.

Сейчас убийца написал жалобу об уменьшении срока заключения. И будет рассмотрение данной жалобы. Очень прошу вас, просто кричу о помощи взять под контроль данную ситуацию, очень боюсь за родителей, с которыми на почве всего этого может случиться беда, они просто не вынесут того, если суд вынесет меньшую меру тюремного заключения. У каждого из нас есть дети, и самое страшное — это потерять их!

Прошу помогите!

Прочитали: 198

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000