Жилищный вопрос



Здравствуйте Николай Иванович. Пишет Вам Падерина Елена Анатольевна. Обращалась к Вам пол года назад в жилищным вопросом. Огромное Вам спасибо, что откликнулись на мою просьбу, но вопрос так и остался не решённым.

Дело в том, что я с мужем и пятью детьми проживаю по адресу: Красноглинский район, Дома ЭМО д 3 кв22, в аварийной комнате, площадью 17 кв. М. Была комиссия, которая подтвердила документально, что комната в аварийном состоянии и опасна для проживания. Вы распорядились дать мне маневренное жильё.

Администрация наша предложила мне опять п. Винтай, в котором нет даже поликлиники, не говоря уже о школе и дет. Саде, а у меня малюсенькие детки, которым всё это необходимо. Да ещё и находится этот Винтай в 50 км.

От нас. Туда даже транспорт не ездит. Квартира была очень маленькая и даже не соответствовала шести кв. М.

На человека. Ещё предлагали в п. Берёза, в общежитие, в коммуналке, в которой проживает итак уже 15 человек, да ещё и проход в мою комнату был через комнату больного дедушки. Вообщем от предложенного мне такого жилья, я отказалась и на этом всё затихло.

Жду уже пол года и никакого результата. Сказали, что предложить им больше нечего. Помогите пожалуйста мне или подскажите, что мне делать и как дальше жить? Должен же быть какой-то выход в этой не очень сложной ситуации.

Опять буду ждать Вашего ответа, заранее спасибо.

Прочитали: 236

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000