Здравствуйте Александр Александрович! Пишу вам по просьбе моей мамы, крик

Здравствуйте Александр Александрович! Пишу вам по просьбе моей мамы, крик о помощи. Моей маме 77 лет, инвалид второй группы по здоровью. В ночь на 27 апреля 2016 года у моей мамы сожгли дом по адресу Фрунзе 19.

Днём 26 апреля 2017 года сожгли сараи, мы так понимаем это было предупреждение, Заключение МЧС, что это поджог есть. И с этого времени начались мытарства по инстанциям. Предоставили маневренное жильё, то есть комнату в общежитии коридорного типа. Обращались в независимую комиссию о признании дома аварийным, заключение дали, есть заключение городской администрации о презнании дома аварийным и сносе.

Собрали документы о постановке на очередь на жильё в городскую администрацию, дали отказ. Мотивируя тем что у неё пенсия за год 181000 а потолок для пенсионеров 164000. Пенсия в месяц у неё 14000. Собрали документы в городской суд, но там тоже вынесли такое же решение, отказать в предоставлении жилья, хотя у неё на лекарство уходит более 7000 рублей, всё это подтверждается документально.

Что делать, где жить, был свой угол, а теперь получается в свои 77 лет она бомж, остаётся только разбивать палаточный городок и жить там. Это полный абсурт и посмешище. Что суд вынес такое решение, что пенсия 14000 и образно говоря преобретайте жилье на свои средства. Как такое можно.

На месте бывшего дома пустырь. Помогите пожайлуста.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x