Директор ООО» Кустовое» Самойлов Н. А. Физически уничтожает многодетную

Здравствуйте! Просим помощи! Мы многодетная семья, Детям 16 лет, 10 лет и 2 года. И муж и я — ветврачи.

С 2004 года проживаем в с. Серетино Яковлевского района Белгородской области. Мой муж, Овсянников Роман Николаевич, устроился в апреле 2004 года на комплекс ООО» Кустовое», находящийся в с. Кустовое Яковлевского района Белгородской области, работать ветврачом.

В момент главой земельного комитета был Гринёв В. А., который предоставил в пользование нашей семье дом, полностью лишённый коммуникаций (без воды, без газа, без света, без окон, без дверей) и площадью 38 кв. М.

Обещали, что после того, как муж проработает на комплексе 5 лет, помогут оформить нам дом. В тот момент у нас было двое детей. С ООО» Кустовое» не заключали какого-либо договора. Как стали жить в предоставленном нам доме, неоднократно просили оформить жильё на себя, обращались в администрацию сельского поселения с.

Кустовое и к самому генеральному директору ООО» Кустовое» Самойлову Николаю Андреевичу, чтобы оформить дом и начать его обустраивать. В ответ на обращение к Самойлову Н. А., тот в письменной форме дал отказ, что» нет возможности», и что он никакого отношения к этому дому не имеет.

Потом муж постоянно обращался с 2010 года по август 2016 года до момента увольнения к бухгалтеру ООО» Кустовое» и в то же время главе земельного комитета Дегтярёвой Ольге Яковлевне, так как Гринёв В. А. Умер, за разрешением на покупку дома. Ольга Яковлевна под различными предлогами каждый раз отказывала, ссылаясь на занятость, нехватку времени у неё.

В конечном итоге она стала отвечать в нецензурной форме на обращения мужа и сказала:» Вы там быстрее повыздыхаете все, чем я дам вам это разрешение!» В 2012 году мы обратились к главе района Бойченко Ивану Васильевичу, который дал разрешение администрации сельского поселения о выкупе нами земли на которой находился дом, в котором мы проживаем, и который не находился на балансе даже в БТИ. ООО» Кустовое» против оформления нами дома ничего не имело. Мы в 2012 году оплатили БТИ, до этого сами провели свет, газ, воду, вызывали архитектуру, так как в ООО» Кустовое» сказали всё это сделать и потом перекупить у них этот дом, как будто дом принадлежал ООО» Кустовое», но на самом деле этот дом даже не стоял на балансе в БТИ, а земля, на которой он стоит, относится к администрации сельского поселения.

Мы обращались и в администрацию сельского поселения с просьбой выкупить участок, на котором стоит дом, но нам было отказано, ссылаясь на то, что дом принадлежит ООО» Кустовое». В итоге получался замкнутый круг. С 2012 года работа над этим вопрос приостановилась, так как у нас умер ребёнок от онкологии. Я полтора года пролежала с ним в больнице.

В итоге, в 2015 году, хотя мы живём здесь с 2004 года, Самойлов Н. А. Каким-то образом оформил дом на себя, а нам в то время администрация сельского поселения даже не предложила выкупить землю, чтобы оформить дом на себя. Самойлов Н.

А. В 2015 году выкупил у сельского поселения землю, на которой находится дом, вместе с многодетной семьёй, то есть он купил его с нами, отнесясь к нам, как к рабам, хотя рабство отменили в России в 1861 году. Муж проработал на комплексе ООО» Кустовое» ветврачом 12, 5 лет, но в августе 2016 года уволился по собственному желанию, по причине того, что с него начали регулярно взымать штрафы, и этим самым пытаться выжить нас из этого дома. Штрафы были от 1, 5-2 тысяч рублей, и при этом зарплата выходила 16-17 тысяч рублей.

Многодетная семья на такую зарплату существовать не может, так как ещё в семье было пополнеете, у нас родился сын, а на момент увольнения мужа сыну не было двух лет. При обращении к бухгалтеру Дегтярёвой О. Я., узнать, за что взымались штрафы, та отвечала, что ничего страшного в этом нет, и что штрафуют всех.

Муж уволился с комплекса ООО» Кустовое» в августе 2016 года, после того, как на него в очередной раз хотели наложить штраф в размере 3 тысяч рублей и это при том, что он всегда исправно выполнял свою работу и даже перевыполнял (приходилось работать за 2-3 ветврачей). Отпуск предоставляли нерегулярно- раз в два года, и то через 1-2 недели вызывали обратно на работу. За всё время работы на комплексе муж ни разу не брал больничный. Ещё мой муж почётный донор.

После увольнения с комплекса ООО» Кустовое» муж сразу же устроился на МПЗ» Агро-Белогорье» в городе Строитель» Крапивенские Дворы». В момент увольнения мужа с комплекса ООО» Кустовое» ему сказали, чтобы он выселился из дома, на что он ответил, что ему и его семье некуда выселяться. Все коммунальные услуги в доме с 2004 года оформлены на мужа и платим за них мы, хотя собственником с 2015 года является Самойлов Н. А.

. В марте 2017 года к нам прислали юриста и охранника с комплекса ООО» Кустовое», а те сказали нам выселяться, со слов юриста:» Чтобы через неделю вас здесь не было!» В свою очередь мы обратились к адвокату с тем, чтобы он помог разобраться нам со сложившейся ситуацией. Мы написали иск в суд города Строитель, но на судебном заседании судья Бойченко отклонила поданый нами иск, даже не предоставив нам слова.

На сегодняшний день сложилась критическая ситуация. 21 июля 2017 года к нам приехали из Службы Газа, чтобы отключить газ по принятому ими заявлению от собственника Самойлова Н. А..

Мы попытались объяснить, что провели коммуникации мы и всегда платили по квитанциям. Газовики сразу отключать газ не стали, так как ждали с комплекса ООО» Кустовое» юриста, бухгалтера- Дегтярёву Ольгу Яковлевну, работника отдела кадров- Стебихову Светлану Ивановну и участкового с. Кустовое- Иевлёва Владимира Алексеевича. Дегтярёва О.

Я., Стебихова С. И. И юрист ООО» Кустовое» в грубой форме угрожали застрелить собак, которые охраняют дом, сломать забор, чтобы можно было пройти в дом и отключить газ.

Выгоняли из дома многодетную семью, хотя решения суда на данный момент нет. Первые начали выражаться в адрес мужа нецензурной бранью, муж ответил тем же. После этого Стебихова С. И.

Ударила мужа 2 раза по голове папкой с бумагами, которую держала в руках. В ответ на это муж выхватил папку и кинул ей в руки. Она истерически заорала и стала звонить в прокуратуру города Строитель и просить прислать опергруппу, якобы мой муж поднял на неё руку. Всё это происходило на глазах старшей дочери, которая постоянно плакала.

Участковый, со слов Стебиховой С. И., составил протокол на мужа и выписал штраф 500 рублей за то, что тот выражался нецензурной бранью, хотя выражаться нецензурной бранью первыми начали представители комплекса ООО» Кустовое». В ходе всех этих событий сложилась критическая ситуация!

Я боюсь за своего мужа и моих детей! Мы обращаемся во все высшие инстанции, чтобы те помогли нам- многодетной семье разобраться в этой ситуации. P. S.

У меня возникает вопрос к вышестоящим органам:» Неужели в нашей стране всё могут решить деньги?! Кто больше заплатит — тот и прав!»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000