Помогите пожалуйста!

Уважаемый Вячеслав Владимирович, помогите пожалуйста! Просто не к кому больше обратиться с нашей бедой. Все от нас отворачиваются. Вляпались мы с супругой в историю и не можем из неё выйти.

Суть проблемы: 24 июля 2021 мы купили автомобиль Ниссан Тиида 2011 г. В. В г. Белгород ул.

Серафимовича 75 ” Кристалл Моторс”. Денег на новый автомобиль нет и мы решили взять подержанный. С рук покупать побоялись и решили, что в салоне будет надёжнее. Но как оказалось зря мы с ними связались.

По договору нам должны были продать автомобиль чистый, т. Е. Не угнанный, не арестованный, без залога. Всё выяснилось, когда мы приехали в ГИБДД ставить машину на учет.

У старого владельца куча штрафов, неоплата по кредитам, задолженность по квартплате (короче говоря, отморозок). На номера и ВИН стоит запрет на продажу транспортного средства от приставов Ленинградской области. Мы уже думали оплатить его долги, но там сумма больше 100 тыс. Рублей.

Для нашей семьи сумма не маленькая и гарантии нет, что сумма больше не увеличится. Машину брали супруге, чтобы ездила на ней на работу в больницу и помогала с детьми (мы многодетные). Понять не можем: деньги мы заплатили, почему приставы их не арестуют за долги? Почему честные люди должны страдать?

Купили вообщем памятник за 539 т. Р. И поставили в гараж. В салоне от нас открещиваются какими-то непонятными обещаниями.

Веры им нет, судя по отзывам, таких как мы много. Вячеслав Владимирович, помогите пожалуйста! Нам больше некуда идти. Адвокат, посмотрел договор и сказал, что это возможно висяк.

Судиться можно годами и ничего не получить. Почему у нас нет закона, который бы эту ситуацию исключал? Вся надежда только на Вас! С уважением, семья Калошиных!

Автор обращения: Калошин Кирилл Валерьевич



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x