Пытаются выселить мать с маленькими детьми на улицу

Здравствуйте Евгений Степанович! Я обращаюсь к Вам, с просьбой о помощи меня и моих несовешеннолетних детей. Я являюсь жительницей Старого Оскола. В браке с мужем я взяла на себя ипотечный кредит.

Он шел, как созаёмщик (без подтверждения дохода). Кроме него были ещё созаёмщики. Ипотека выплачивалась и выплачивается регулярно, без нарушений договора. За тем я родила второго ребёнка.

Спустя время, узнав о том, что за моим мужем тянется неподъёмная вереница долгов, в которых я не принимала учавствие, я подала на развод. Далее в ипотечное жильё мною был вложен материнский капитал. Так же ранее были вложены средства на уменьшение месячных платежей (частичные выплаты декретных пособий). 19.

12. 2019 бывший муж обьявил себя банкротом. Узнала я об этом только после того, как мне поступил звонок из сбербанка с требованием о досрочном погашении долга 850 000рублей. Срок на погашение банк дал один месяц, это единственный вариант остаться с жильём.

После чего квартира будет выставлена на торги. Я и мои маленькие детки останемся на улице. Для нас это единственное жильё. Ни один банк ни даст мне такую сумму, ведь я в декрете.

ПОМОГИТЕ. Может есть какие то программы на получение денежных средств на договорной основе? Умоляю Вас, не оставляйте без внимания мою ситуацию, ведь я же ни в чём не виновата, а тем более дети. Пожалуйста.

Буду ждать любого вашего ответа!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000