Увольнение без предупреждения и разбирательств

Уважаемый Владимир Владимирович, Евгений Степанович, обращаюсь к Вам с болью на сердце, пожалуйста не оставьте мое письмо без внимания. Мы с с мужем Поляковым Сергеем Анатольевичем живем в г. Белгороде, с 2012 года Сережа работал (до сегодняшнего дня 18. 02.

2020 год) на Яковлевском ГОКЕ проходчиком, в январе т. Г. В семье произошел грандиозный скандал, мужчина сломался и напился, в этом я очень виновата, в результате чего он вышел на работу 27. 01.

2020 года в легкой стадии опьянения 0, 36 промиля, был составлен акт, у предприятия имеется лицезия на проведения освидетельствования, акт был составлен на проходной ООО» Корпанга», которое является соочредителем Северстали, на данный инцидент был вызван начальник участка Чамов Андрей Олегович, который разрешил мужу этот день провести дома, на второй день мой муж приступил к работе, за него поручился коллектив (ему 53 года, и все сказали, что мы за» Старого» ручаемся», так его называют в шахте), до наступления инциденты за моим мужем не было не каких замечаний но 18. 02. 2020 года в 1 час ночи, после смены к нему подходит мастер участка Сергей (не знаю его фамилии) и сказал, что мой муж должен завтра оформить обходной, что он уволен по статье. Прошу Вас разобраться в этом инциденте, если мой муж такой алкоголик то за 8 лет он должен был неоднократно замечен в этом нарушении, хватит разводить в нашей области беспредел.

Я не буду собирать сплетни, однако хочу Вас поставить в известность, что главный инженер высше указанного учреждения (шахты) тоже не однократно не проходил алкотестер, но почему то он до сих пор работает на высше руководящей должности, также хочу Вас поставить в известность, что до прихода Северстали, учредителем бы Черномырдин младший, были сохранены все льготы подземногорнорабочего, отпуск который составлял 66 рабочих дней, а в настоящее время его сократили до 42 дней, зарплата при Черномырдене была стабильна и составляла 80 тыс. Руб., в 2012 году, а сейчас при такой инфляции составляет 65 тыс. Руб.

, баз учета НДС, проходчика пятого разряда, В организации в данное время людей не считают за них, им говорят, что вы расходный материал. Я считаю, что данных фактов хватит на то, чтобы восстановилась справедливость, у нас нет денег платить адвокатам, и прочим людям, ведь в нашей» Белгородской области все на высшем уровне». Пожалуйста прислушайтесь к людям, разберитесь в нашей ситуации, да и не только к в ней. Прошу обратить внимание как составлено увольнение, Сережа вернулся с работы 27 января, а теперь сами обратите внимание на безграмотность личного кабинета уважаемой» КОРПоРАЦИИ» Спасибо за понимание.

Я могу еще много рассказать в одном письме все не напишешь, я на этом беспределе не остановлюсь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000