Ваше постановление №58 от 8 мая 2020г. Является нарушением Конституции

Губернатору Белгородской области

САВЧЕНКО Е. С. ЕВГЕНИЙ СТЕПАНОВИЧ! Требуем дать разъяснения по несоответствию ваших Постановлений с законом, Конституцией и устранить нарушения.

1. Введение режима обязательного ношения масок, если они не предоставлены бесплатно, противоречит Постановлению Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417″ Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации». Постановлением утверждены Правила, обязательные для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или ЧС.

Средства защиты населению не предоставлены, режим ЧС, ЧП не введен. На каком основании тогда вы штрафуете людей за отсутствие средств индивидуальной защиты, не предоставляя их бесплатно населению? Ведь, в таком случае ваши действия можно квалифицировать как вымогательство (ст. 163 УК)

Заставляя население приобретать маску и перчатки под угрозой штрафа, вы совершаете насилие над людьми. Требование отдать часть имущества (денег) под угрозой насилия (штрафа) — являются вымогательством. 163 УК РФ. 2.

Также нам не понятно, почему ваше Постановление от 8 мая 2020 года № 58, не подписано вами. Значить ли это, что даннОе Постановления не имеют юридической силы? 3. Статья 55 часть 3 Конституции РФ говорит, что свободу личности можно ограничить только федеральным законом, только в конкретных целях, в том числе для здоровья и благополучия населения.

Это означает, что законодатель (Государственная Дума) должен услышать предлагаемое ограничение и их одобрить. Только тогда они становятся федеральным законом. Делегировать право устанавливать ограничение прав и свободы, какому-либо другому органу Госдума не может. Это закреплено в Конституции РФ.

Я гражданин РФ (СССР), и закон Конституции РФ (СССР) позволяет мне ходить и дышать так, как разрешено законом. И никакими правилами, постановлениями, изданными в обход этой законной процедуры, ограничить права людей нельзя. Каким образом тогда, людей штрафуют, ссылаясь на ваше Постановление? 4.

Так же в Конституции РФ (Ст. 21 ч. 2) написано, что никто не может подвергаться медицинским, научным или иным опытам без личного согласия человека. Постоянное ношение маски — это медицинские опыты.

Если маска медицинская — это медицинский опыт, если маска не медицинская — это научный опыт. Народ Татарстана своего согласия на эксперименты не давал. А значит, никто не может заставить население участвовать в опыте, даже мотивирую о защите окружающих. Многие эксперты, врачи с мировым именем НЕ рекомендуют носить маски здоровым людям, так как это повышает риск заболевания различными бактериальными и вирусными инфекциями.

Таким образом, принуждая меня к ношению маски, вы подвергаете жизнь людей опасности. Статья 119 УК РФ. От Первой городской общины г. Старый Оскол Председатель Общины Любовь Анатольевна Крапивкина

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000