Достоин ли называть себя Кадыровцем?

Уважаемый Рамзан Ахматович! Хочу поделиться с Вами одним нелицеприятным фактом. В исправительной колонии номер 7 посёлка Пакино Владимирской области начальником отряда служит чеченец Керимов Магомед Зилауддинович, который гордо называет себя ” Кадыровец”. Только вот манера поведения его никак не соответствует этому гордому званию.

В обязанности Керимова входит подготовка материалов в суд при обращении осужденных о смягчении наказания, УДО, чего в силу своих качеств, Керимову делать лень. Для него проще выйти перед строем зеков и высказать свою позицию с помощью отборного мата и угроз. Особо непонятливые подвергаются избиению. ” Я Кадыровец и мне по.

На вас. ” – излюбленное выражение Керимова. Замечу, что всё это происходит в том числе и в мусульманский пост. Интересно, также ведёт себя этот человек приезжаю на Родину в Чечню к родителям?

Думаю нет! Так ли бы он вёл себя работая в ИК в Чечне? Нет! Отсюда и ответ почему мы так недолюбливаем кавказцев.

Думаю, что этот человек не имеет права носить офицерские погоны и называть себя Кадыровцем. Никогда не слышал, чтобы правоверный мусульманин так грязно сквернословил и так подло себя вёл, по отношению к осужденным, которым по закону РФ положено обращаться в суд когда они сочтут это нужным, это их право закреплённое в Конституции РФ и ни русский, ни чеченец не может лишить их этого права, подменяя своими прихотями Основной закон нашей страны. Придя на службу, дав присягу, человек должен выполнять свои обязанности, а не позорить офицерскую честь и звания Кадыровец! Вы мудрый руководитель, разберитесь пожалуйста, почему от действий Вашего земляка страдают люди.

С уважением, А. Лавандер 17. 07. 2021

Автор обращения: Александр



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x