Рамзану Ахматовичу Кадырову от Виктории Викторовны Яковенко.

Здравствуйте глубокоуважаемый Рамзан Ахматович! Вы очень строгий и исключительно справедливый президент! Прошу прощения за обращение мое и слёзно умоляю спасти меня от семьи Прохоровых: Михаила Дмитрича Прохорова, Ирины Дмитриевны Прохоровой их общей дочки Ирины Палий! Сил моих больше нет терпеть их жестокость!

Это совсем не такие, как они себя, позиционируют, люди! Они в перед могущественными людьми под масками! Это шизофренники психически больные! Прохоров Михаил гей и этот гей насильно хочет принудить меня с ним жить!

Я отказываю ему все годы! Его сестра родная родила от него, своего родного брата дочь Ирину Палий! И сильно ревнует и потому карателей мне присылает бросать меня камни, избивать и убивать моих животных! Они меня ограбили.

Отсудили дом в г Таганроге через приставных лиц, украли у меня все мои збережения и драгоценности! Прохоров давит меня потому, что отказала. А сестра его боится что я передумал и соглашусь потому карателей мне вызывает! Ирина Прохорова полностью управляет геем Прохоровым!

Он, не смотря на рост 2метра и 4 см ребенок, который делает так как прикажет Ирина! У них секта сатанинская Вуду! Они работают на кладбищах, вызывают Люцефера, принося в жертву собак, кошек и даже людей! Все для того, чтоб подняться и управлять Миром.

Прохоровы на Потанина наводили оморочки, чтоб тот был ими управляем. Меня они давят долгие десятилетия! Я ничего общего не имела с ними и не хочу иметь! Соглашусь или не соглашусь исход один они меня доведут до суецида!

Ирина Прохорова руководит всеми! У меня нет семьи! Они отсекают от меня каждого. Запугивают, забивают.

Чтоб у меня не было выхода и я сама ушла из жизни! Порчами на смерть меня пытались убить, каратели меня давят! Остановите их, очень молю Вас! Прохоровы Путина Фашистом называют.

Сказали, что если я не буду против Путина настраивать своих знакомых, пострадают мои животные! Они убили мою собачку, а этих, что со мной ребра сломали! Я боюсь выйти из дома! Хозяева дома бьют моих собак.

К ним на джипе Нисане от Прохоровых приезжали те, кто нанял моих собак бить! Я не могу уехать потому, что деньги заканчиваются! А выйти на работу не могу! Эти нелюди бегут сразу в мой дом, хозяива дома бить собак и шмонать мои вещи.

Ищут деньги и драгоценности! Сказали наемники Прохоровых, что животных убьют за то, что я Путина поддерживаю с войной на Украине! Я к военным действиям отношения не имею. Им нужен повод меня давить!

Я не хочу у мерать и терпеть их сил нет! У Прохорова шизофрения и одержимость заполучить меня все эти годы! А мне тошнит от его рожи тупой и психически больной! Они каждую ночь собераются сектой сатанисткой, чтоб убить Путина ВВ!

Мораки и крадники пытаются на него поставить. Эти нелюди меня заставляют говорить, что Путин фашист и убийца! Я взрослый человек и имею свое мнение! Меня нельзя заставить глупости совершать.

Наемники Прохорова говорят, тогда терпи убийства и истежательства над животными! Я не вышла замуж, не могу жить спокойно и работать! Нанимают везде алчных нелюдей исполнителей бить моих животных. Били меня, но я смогла научится защищать себя!

Сейчас не могу спать и кушать. Потому, что выхода у меня нет! Я не могу так жить больше! Прошу Вас, как благородного президента и сурового.

Прохоров Путина не боится! Я не сомневаюсь, что только Вы сможете его отвадить от меня! И особенно овадьте его жестокую сестру! Она просто из-за зависти убивает порчами звёзд эстрады ради того, чтоб почувствовать себя Богами!

Мурат Насыров погиб от Антрикополуса, это колдун Прохоровых, который звонком кодирует людей на суецид! Это сатанисты! Причем все кто в их секте одержимые и неадыкватны. Им нравится нападать и прятаться!

Прохоровы трусливые мне в лицо сами претензии сказать. Присылают наемников, как шакалы! На моей стороне правда! Я в лицо им могу все сказать, но сами Прохоровы Прячутся и просят меня порочить!

Электронную почту они скрывают! Прохоровы сейчас теряют позиции свои, но все ровно пока меня не убьют не отстанут! Защитите меня от них, пожалуйста! Я верю в то, что Вы справедливый и сможете запретить гею Прохорову и его семье меня затравливать!

Электронную, мою, почту взламывают Прохоровы. Лучше звонить на телефон

Автор обращения: Виктория Викторовна Яковенко



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x