Умышленно нарушены чеченским предприятием обязательства по оплате произведенных

УВАЖАЕМЫЙ РАМЗАН АХМЕТОВИЧ! К Вам обращается простая женщина, из числа работяг, которая на своем горбу в наше трудное время тащит семью, своих троих детей, добывая «хлеб насущный», с тем чтобы накормить, одеть, воспитать и обучить их, хватается за любую самую тяжелую работу. Согласно Договору на оказание услуг №1 от 01 июня 2021 года, заключенному мною с генподрядчиком –ООО»Гранд» (г. Грозный, ул.

текст обращения

Закревского, 83, лиректор – Оздемиров Адам Хумидович), выигравшим тендер на ремонт указанного ниже общеобразовательного учреждения, мною добросовестно и в полном объеме в период с 01 по 31 июля т. Г. Был выполнен большой объем трудоемких и тяжелых работ по ремонту детской художественной школы гСветлорада по адресу улица Бассейная 143 на общую сумму 227 545руб. В это же время, дополнительно, с учетом срочности, сверх предусмотренного в данном договоре объема была выполнена и часть работ еще на сумму 26160 руб.

, с договоренностью заключения в дальнейшем на эту часть работ отдельного договора №2 от 14 июля 2021 года, от подписания которого заказчик теперь уклоняется. Объем и хорошее качество выполненной мною работы в части основного объема, предусмотренного первым Договором, засвидетельствовано генподрядчиком, принявшим результаты моего труда по акту №1 от 16 июля 2021 года. От приема дополнительных работ в сумме 26 160 руб. Генподрядчик уклоняется.

В нарушение согласованных условий подряда выполненные мною работы мне, однако, не оплачены: за минусом выданного мне и истраченного на исходные материалы аванса в сумме 90 000 рублей (по двум платежам на 40 и 50 тыс. Руб), указанный генподрялчик остался мне должен еще 163 705 (сто шестьдесят три тысячи семьсот пять) рублей. Директор ООО «Гранд» Оздемиров А. Х.

Уклоняется от встреч и от разговоров о расчетах, откровенно смеется надо мною и нанятыми им для исполнения прочих работ по этому тендеру работниками- исполнителями других работ по данному тендеру), цинично и откровенно демонстрирует в своем постоянном пьяном угаре намерения совсем оставить нас без оплаты, не скрывая преднамеренного умыленного обмана, кичится своей совершенной безнаказанностью и нашей незащищенностью от произвола, пользуясь тщетностью и безрезультативностью воздействия и давления на него по нашим жалобам органов Прокуратуры и правопорядка. Не понаслышке знаю о неэффективности и медлительности системы правосудия и исполнительного производства в нашей стране (даже присужденные средства, как правило, взыскиваются годами и если и поступают к пострадавшим, то мизерными, даже без учета инфляционных воздействий, дозами). Нахожусь в совершенном отчаянии, – сколько труда и здоровья потрачено, сколько надежд на решение насущных бытовых проблем было связано с этим предполагаемым заработком. Гложет невыносимая человеческая обида, не просыхают слезы, – поэтому обращаюсь к Вам как к последней надежде и гаранту на справедливость, отдавая дань уважения Вашему высочайшему авторитету и значимости как в России так и в возглавляемом Вами регионе.

Прошу Вашей защиты и возможного отеческого воздействия на нашего зарвавшегося работодателя, позорящего честь и достоинство чеченца, попирающего законность, гражданские права и общественные устои. Очень прошу Вас, не откажите, помогите в решении нашей проблемы. Ирина Федоровна Гречкина Контактный телефон 8 918 754 -22-07 Ответ и информацию о принятых мерах прошу направить мне по используемому для отправления настоящего обращения электронному адресу спометкой «Для Курашенко И. Ф.

»

Автор обращения: Курашенко Ирина Федоровна



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x