В отставку главу Кизильского района Челябинской области Селезнева. А. Б!

Уважаемый, Борис Александрович! 14 апреля 2017 года, Вы, посетите Кизильский район Челябинской области. Прошу, Вас, встретиться с народом и послушать, что народ говорит о главе района Селезневе. Народ запуган, глава района Селезнев дорвался до власти!

Готовится увольнение директора детского дома Л. М. Кулешовой, которая работает в данном учреждении со дня его основания и ЕЮ СДЕЛАНО для развития данного учреждения так много, что становится больно и обидно за таких людей, тем более что силы и желание трудиться на БЛАГО ДЕТЕЙ ещё есть. Чем же не угодила добросовестная труженица, только тем, что честная, порядочная, правильная, умная, образованная, а может человечная.

Да, такие качества не котируются у главы района. Убрать с глаз долой сей экземпляр, чтобы не портила общую картину «правильных» управленцев. А, вот, будущий директор (которая третий месяц проходит стажировку в детском доме, учится директорству) точно соответствует требованиям главы: образования профильного нет, опыта руководящей работы нет, с детьми никогда не работала, но зато близкий человек Селезневу. Близкие – надёжно.

Сейчас курсы, обучающие на «правильного» директора пройдет и новый селезневский управленец готов. У него, выходца из Высшей Комсомольской школы, какой главный лозунг «мы и кухарку каждую выучим управлять государством», вот и практикуется, растит своих «профессиональных» кухарок. Уволилась по собственному желанию руководитель спорткомитета Екатерина Мулихова, человек беззаветно преданный спорту, как и все Мулиховы. К ним применительно выражение «Где Мулиховы – там спорт».

Однако одной любви к спорту маловато, тут важнее обладать умениями пресмыкаться перед властьдержащими. А если не так, то уволить без отработки и человек на улице. Как вам политика Селезнева? Гуманная?

«. Область проводит социальную политику в центре которой — человек. Работа администрации Кизильского района выстраивается в полном соответствии с политикой Губернатора. Мы работаем над увеличением рабочих мест…» (из отчета главы).

Прошу, Вас, встретиться с директором ЖКХ Кривошеевой. Н. И, которая не может спокойно работать, т. К ей приходится постоянно находиться в Арбитражном суде челябинской области на судебных заседаниях, которые инициирует глава Селезнев.

Принцип работы Селезнева — сделай работу — а деньги за выполненную работу выбивай через суд! Просто посмотрите, в Арбитражном суде Челябинской области — 90% дел — это дела инициированные главой Кизильского района Селезневым. Прошу, Вас, обратить внимание на Гранитный детский сад и Кизильский детский сад № 4. Конкретно, на окна ПВХ, которые вставили в Гранитном детском саду по программе» реальные дела».

По смете — профиль должен быть 60 мм, вставили профиль 58 мм. Окна на втором этаже — длиной 9 м, с одной открывающейся створкой, как проветривать помещения и мыть окна? Более того, некоторые окна — не открываются, т. К был изначально произведен неправильный замер окон и при открывании — створки задевают за ригель и не открываются.

Такие же нарушения в Кизильском детском саду № 4. По смете все окна должны открываться! На самом деле — 50% на 50%, на втором этаже установили ГЛУХИЕ окна, которые невозможно помыть и проветрить помещения. В Кизильском районе работает один подрядчик — Рудиков и субподрядчик ООО» Направление», этому подрядчику все преференции со стороны главы района Селезнева.

А. Б. С подрядчиками со стороны, кем оказался я, Селезнев не встречается и игнорирует. Заявления просто теряются в администрации Кизильского района, например, мое заявление от 22 августа 2016 года входящий № 309.

Придя на прием к главе района Селезневу 01. 09. 2016 г, я просидел под его дверью час, секретарь вышла и сказала, что он меня уже в сотый раз — не примет! Я зашел к нему в кабинет, спросил, почему глава района игнорирует подрядчиков, на что, он вызвал наряд полиции.

Глава района Селезнев написал на меня заявление, что, якобы, я ему предлагал взятку (это отказной материал, т. К Селезнев. А. Б.

Должен за выполненные работы мне по установке окон ПВХ в Сыртинском детском саду, а не я ему и я ему взятку не предлагал, я с ним просто ни разу не встречался, т. К он игнорировал все мои письменные и устные заявления- с моей стороны последует заявление о клевете. Отказной материал из полиции Кизильского района мне не высылают, т. К я сказал, что последует заявление о клевете на главу Кизильского района.

Мой адвокат обращалась с доверенностью от меня в полицию Кизильского района, они постоянно кормят завтраками и не отдают отказной материал. Я работал в многими главами разных районов (Брединский, Нагайбакский, Верхнеуральский, Агаповский), ни в одном районе я не встречал такого неадеквата, каким является глава Кизильского района Селезнев. Мы готовим петицию на имя президента России Путина. В.

В., с требованием отставки Селезнева. Уважаемый, Борис Александрович, просим, Вас, разобраться и освободить Кизильский район от самодура Селезнева!.

Видяев. Ю. И
13. 04. 2017г.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x