Проблема жилья.

Уважамый Казбек Валерьевич. Я вынужден обратиться к Вам с большой просьбой. В 2014г. Я со своей семьей (супруга, ее родители и маленькая дочь), вынуждены были бежать из г.

Ракки Сирийской Арабской Республики. Наш дом был уничтожен полностью артобстрелом боевиков. На те сбережения, что у нас были, мы приняли решение отправится на Историческую Родину в Кабардино-Балкарскую Республику (наши предки с женой, являлись выходцами из Кабарды, я родом из Тлемаховых, а супруга из рода Калмыковых). Когда мы приехали в Республику очень долго не могли устроиться на работу.

Благодаря родственникам жены, которые раньше переехали в Республику из г. Ракки, мы смогли получить прописку. В статусе беженцев нам было отказано изначально. У нас с женой высшее образование, я по специальности адвокат, супруга фармоцевт-провизор, но как вы понимаете устроится на работу по специальности с сирийским дипломом мы не можем.

В 2018 году наша семья получила Российское гражданство. Сейчас я работаю не официально разнорабочим, супруга не работает в силу выше перечисленных обстоятельств. Доход нашей семьи в среднем составляет 10-15 тыс. Рублей.

Проживать дальше в семье родственников, не представляется возможным, перейти на съемную квартиру тоже не можем в силу отсутствия финансовой возможности. В одной комнате проживаем я с супругой, ее отцом, который после серьезного заболевания теперь прикован к постели и маленькой дочерью. Вернуться в Сирию нам некуда, так как на месте нашего дома и города теперь одни руины. Мы очень просим, Вас оказать нам помощь в приобретении жилья.

Так как самим это сделать не представляется возможным. Вы наша последняя надежда на то что мы сможем жить в человеческих условиях. Мы очень долго не решались просить помощь, но ради дочери и больного старика я вынужден это сделать.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x