Отсутствие газа и горячей воды



Дом № 10 -14 по Ленинскому проспекту г. Калининграда «успешно» приведен в красивый вид к ЧМ-2018. В результате «ремонта» нарушено ВСЕ и ВСЯ… С марта месяца 2018 года в доме отключен газ. В связи с тем, что квартиры оборудованы газовыми колонками, в доме отсутствует не только газ, но и горячая вода.

Ситуация находится на Вашем контроле, а также у всех чиновников – ЖЭУ-7, «Калининградгазификации», МЭРа Калининграда. Жителями дома неоднократно направлялись жалобы в прокуратуру города, Президенту РФ. К решению проблемы привлекались СМИ – Первый городской ТВ канал. Приходили комиссии «Калининградгазификации», Всероссийского добровольного пожарного общества, ЖЭУ-7, чиновники разного уровня… Для поиска вентиляционных каналов (которые якобы «забиты»), за счет собственников, в квартирах демонтированы отделочные плитки, потолочные покрытия… Специалисты ВДПО время от времени пытались методом «тыка» пробить каналы… Результат нулевой… ЧМ-2018 завершился успешно для чинуш, а жители дома вот уже 5 месяцев живут без газа и горячей воды!

По состоянию на 13 августа 2018 года, все «шевеления» комиссий «затихли». Работы по устранению недостатков после «ремонта» дома не ведутся. Жители дома в полном неведении и отчаянии… На обращения граждан в ЖЭУ-7, в частности к главному инженеру Тагинцевой К. Б.

, кроме грубости, ответа не получаешь. Складывается впечатление, что чиновники города и области, обслуживающих организаций «плевать» хотели на рядовых граждан… Просим Вашего содействия в решении проблемы!

Прочитали: 1 143

Отправить ответ

avatar
1000