Просьба решить проблему

Уважаемый Глава КЧР, Рашид Бориспиевич! Мы, группа родителей школьников Хабезской МКОУ, а. Хабез, обращаемся к Вам по следующей проблеме. Наша школа, где обучается около 800 учащихся, носит имя ребенка-сына Арашукова Рауля Туркбиевича.

Мы считаем, что это нонсенс! Дело в том, что когда Рауль начинал работу в качестве простого водителя грузовика, раздавил в своем собственном дворе своего малолетнего сына Рафаэля. Во дворе лежал растянутый брезент, под которым играл ребенок. Не заметив этого, отец, выезжая со двора, проехал по брезенту и случилось непоправимое.

Когда Рауль всякими правдами и неправдами стал всемогущим, благодаря поддержке Хапсирокова Назира, взял шефство над школой и стал помогать школе финансами с условием, что дирекция школы будет ходатайствовать, чтобы школе присвоили имя его погибшего ребенка. Цель была достигнута и школа стала именоваться именем ребенка. У входа в школу висит памятная доска с именами первых учителей школы, некоторые из которых погибли в Великую Отечественную войну, которые заслужили, чтобы их имена носила школа. Но за них некому ходатайствовать.

Просим Вас исправить ошибку. Группа родителей школьников. А. Хабез, сентябрь 2020 г.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x