Бездействие либо личная неприязнь судебного пристава.

В марте 2017 с моей зарплатной карты были списаны средства по аресту в 100% объёме. Причиной ареста был долг в ООО Теплосбыт. Деньги были списаны с карты, но до исца по сей день не доведены. Во время визита к Булгаковой О.

Ю. Я предоставил ей документ о том, что карта является зарплатной, и это единственный источник дохода. Для передачи в отделение Сбербанка. На что получил ответ, что она сама передаст документ.

Документ передан не был. На сегодняшний день списанные средства все ещё не доведены до истца и документ не передан. В связи с тем, что Теплосбыт не получил свои деньги по моему долгу, они подали на меня в суд ещё раз. В сложившейся ситуации, по документам (квитанции за коммунальные услуги) я все ещё являюсь должником перед Теплосбытом.

Плюсом к долгу каждый месяц начисляется пеня. Получается, что по факту я оплатил свой долг путём списания средства карты. Но документально это нигде не отражено. Попасть на приём к приставу весьма проблематично из за огромных очередей.

По указанным телефонам трубку никто не берет. Получается что изначально с меня списали всю зарплату в качестве долга, оставив без средств к существованию. Затем из-за не должного выполнения Булгаковой О. Ю.

Своих профессиональных обязанностей я до сих пор числюсь в должниках. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x