Не дают житья судебные приставы

Уважаемый Аман Гумирович. Обращаюсь к Вам с последней надеждой на справедливость. Дело в том, что из-за не корректной работы судебных приставов моя семья (в том числе двое малолетних детей), остались без средств к существованию. (Нет денег даже детям в школу на проезд и на обед).

24 октября 2017 года судебный пристав-исполнитель Лузгова Ю. А. Заблокировала лицевой зарплатный счёт моего супруга Гериба Анатолия Степановича. Для разблокировки потребовала принести с места работы справку подтверждение, что счёт действительно для перечисления заработной платы, якобы она не в курсе.

(Хотя такую справку муж уже приносил в тот же кабинет около двух месяцев назад и потом снимали 50%от зарплаты!)

27 октября 2017 года муж принес ей такую справку, на что получил ответ, что арест она уже сняла. В этот же день мужу перевели аванс 5300рублей, но он был благополучно снят в 100% размере в пользу судебных приставов, тем самым оставив семью без копейки денег (На проезд на работу и с работы, на еду, на обед детям в школу, на проезд детям в школу, на оплату аренды квартиры.) И до настоящего времени не вернули! Аналогичная ситуация повторяется систематически.

Месяц назад произошла такая же история, только судебный пристав была другая. Муж так же приносил справку с работы, ходил к начальнику МОСП по г. Осинники разобраться в этой ситуации. Все без результатов.

Арест сняли только через несколько дней. А началось всё пару лет назад, благодаря, судебному приставу Дуплинской. К ней муж пришел попросить о рассрочке оплаты штрафа, а она с ехидной улыбкой сразу при нем арестовала все счета и кредитные карты, что мы даже не могли оплачивать кредиты. 5 месяцев мы жили без зарплаты мужа, только на мои 8000 рублей.

Накопились долги и огромные просрочки по кредитам. Машину, взятую в кредит (оставалось платить полгода!) забрал банк! Дом пришлось продать и частично погасить долги.

Муж ездил на север, пытался там заработать, но обманули! На положительный контакт со мной, как с супругой должника, приставы не идут, ссылаясь на отсутствие доверенности от мужа. Вызвали охранника и по-хамски, с применением силы удалили меня из здания. На слова, что пойдем в прокуратуру, последовал ответ, что ни страшна нам никакая прокуратура!

К начальнику МОСП г. Осинники невозможно попасть! То он занят, то его нет. Муж попал к нему один раз, и то на жалобу тот никак не отреагировал!

Я считаю, действия судебных приставов, в том числе Лузговой Ю. А., не компетентными, не правомерными и нарушающими, как минимум ст. 150 ГК РФ.

Прошу Вас, помогите разобраться в этой ситуации, вернуть деньги и наказать виновных. Куда еще обратиться, чтобы выжить? С уважением, Гериба О. В.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x