Необходимы реальные меры по прекращению алкогольного геноцида населения

Мне 64 года. Из них уже более 35 лет я активно занимаюсь проблемой дезалкоголизации нашего общества. Нет ни одной эпидемии за последние 100 лет, которая бы унесла больше жизней наших соотечественников, чем рукотворная » эпидемия» легального алкогольно-наркотического бизнеса. Этиловый спирт это не продукт питания, хотя его и продают в продовольственных магазинах.

Алкоголь — это сильнодействующий наркотик (ГОСТ 18300-72 п. 5. 1.) и протоплазматический функциональный яд.

Всё это известно уже более 100 лет. Бизнес на производстве и продаже данного наркотика безусловно преступный и рано или поздно будет осуждён народным судом. Все участники этого преступного синдиката понесут наказания, как в своё время нацистские преступники без сроков давности. По данным дмн А.

В. Немцова ежегодные потери населения России от алконаркотиков составляют от 400 000 до 700 000 человек. Власти заинтересованы в данном наркобизнесе, поскольку он даёт более 1000% норму прибыли, как и прочие наркотики, как и торговля оружием. В Новокузнецке ежегодно количество прямых потерь в виде смертельных отравлений от употребления легальных алкогольных наркотиков составляет от 146 в 2017 г.

До 307 в 2006 г. Кто готов взять на себя ответственность за эти смерти? Это не хилый коронавирус, от которого в кузбассе погибло несколько человек, а РУКОТВОРНЫЙ » вирус», регулярно многие годы убивающий наших граждан. И, главное, это то, что школьники никак не защищены от этой гадости.

Более того, современная школьная программа содержит в себе произведения наших литературных классиков, где имеется множество описаний питейных сцен с участием положительных героев. Это прямое программирование наших детей на приобщение к наркомании, так как адекватного информационного СИСТЕМНОГО противодействия этому в школах не было и нет. Так, отдельные лекции и мероприятия для галочки. Я за свои 35 лет антиалкогольной борьбы многократно обращался в структуры Министерства образования с настоятельным предложением создания в школах СИСТЕМЫ антиалкогольного просвещения школьников, когда в разных предметах были бы вкраплены научные данные об алкоголе не как о » пищевом» продукте, а как о самом опасном наркотике, но за все 35 лет не было никакого позитивного и действенного движения.

Это я объясняю тем, что педагогический состав в подавляющем своём большинстве являются потребителями алконаркотиков и потому не способны без специальной подготовки усвоить всю важность предлагаемой работы и начать таковую деятельность. У нас в трезвенническом движении есть доктора наук которые наработали соответствующий опыт и готовы проводить такую работу с организаторами учебного процесса и учителями. Надеюсь, что нынешние областные власти всё же вникнут в суть проблемы и реально начнут сотрудничать с нашими специалистами по внедрению системы антиалкогольного воспитания школьников. Я готов лично и бескорыстно помогать нашей школе в этом крайне важном деле.

Надо спасать наших детей, чтобы завтра они не попали в трагические сводки морга.

Автор обращения: Купавцев Геннадий Степанович



 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x