Необходимо вернуть 3-месячного ребенка в родную любящую семью

Уважаемый Аман Гумирович вынуждена обратиться к Вам поскольку на местном уровне возникшие в моей жизни проблемы невозможно решить. 25 августа текущего года моя дочь Решетникова Татьяна Викторовна родила сына. Будучи 16-летней на переходе на остановке” почта” она была сбита машиной. Получила черепно-мозговую травму.

Психиатр Надеев М П поставил диагноз психического заболевания, с чем я не согласна. По этому поводу был конфликт с врачом. В связи с заболеванием дочери сына её забрали в детский дом” Родник”. Считаю не было причины для изъятия ребенка из семьи из-за болезни матери, поскольку не было никаких претензий по уходу и содержанию ребенка.

В этих условиях я решила выступить в роли опекуна внука. Получила отказ потому что врач психиатр объявил меня больной психически. До 13 года 33 года я отработала в Таштагольском РУ конструктором. На учёте у психиатра никогда не состояла и не лечилась, о чём свидетельствует его подпись при поступлении на работу в 2013, 2015, 2017 годах.

Считаю явной клеветой, которую объясняю тем, что с ним были конфликты по поводу заболевания дочери и её лечения. Прошу помочь в сложившейся ситуации. Помощь, которую я прошу придёт в письме по почте. Решетникова Н.

Д.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x