Руководитель ООО» Технотекс» получил от Яшкинского центра занятости сумму

Я Кузнецова Елена Николаевна, проживающая: Кемеровская обл., пгт. Яшкино. Ул.

Колхозная 35А-1, являюсь инвалидом 3 группы по программе содействия трудоустройства инвалидов от Яшкинского центра занятости населения была направлена на работу кладовщиком в ООО «ТЕХНОТЕКС» ИНН 4246018728; КПП 424601001, ОГРН 1134246000525, фактический адрес: 652010, Кемеровская обл., пгт. Яшкино, ул. Суворова 3-а.

08 февраля 2016 года я приступила к работе. Мне было предоставлено рабочее место – я работала сокращенный рабочий день с 09-00 до 12-00 часов с заработной платой 4000 (Четыре тысячи рублей в месяц). В начале июня 2016 года, руководством организации мне было объявлено, что в связи с кадровой перестановкой на предприятие, работы для меня больше нет. Руководитель ООО «Технотекс» Резенов Сергей Евгеньевич, в устной форме по сотовому телефону сообщил, уволить он меня не может, т.

К. У него договор с Яшкинским центром занятости населения до октября 2016 года- будет мне платить 3000 (Три тысячи рублей) в месяц, я со своей стороны согласилась. 04 октября 2016 года я предварительно позвонила руководителю Резенову С. Е.

, для уточнения с какой даты, мне написать заявление об увольнение по собственному желанию, получила ответ с 09 октября 2016 года. 04 октября я написала заявление на увольнение по собственному желанию с 09 октября 2016 года, руководителя на месте не было, я оставила заявление и пустую справку, для заполнения для в Яшкинский цент занятости населения (были 2 сотрудницы) в мультифоре и попросила их передать руководителю. За весь период работы в ООО «Технотекс», мне не было выдано на руки- приказа на принятия на работу, трудового договора, коллективного договора (хотя я неоднократно спрашивала), за период август, сентябрь 2016 года мне не выдавалась заработная плата. Я несколько раз звонила руководителю узнавала, когда мне выдадут трудовую книжку, но внятного ответа не получала, тогда я 20 октября 2016 года написала жалобу в Инспекцию труда по Кемеровской области.

В конце ноября мне перезвонил инспектор Главный инспектор труда Кучеров С. В, сказал будет проводиться проверка – по результату проверки меня поставят в известность- я ждала звонка или письма декабрь, январь, февраль, март – ничего не дождавшись я сама позвонила- оказалось, что письмо было отправлено 06. 12. 2016 года- не знаю в чём причина, но письма я не получала.

Письмо отправил по эл. Почте- по моей просьбе- где по письму я поняла – что проверки не проводилась- просто отписались. На сегодняшний день 23. 05.

2017 год все документы, подтверждающие трудовые отношения: трудовая книжка, трудовой договор, хранятся в ООО «Технотекс», но также я не подписывала приказ на увольнение и не расписывалась за трудовую книжку. Я обратилась к юристу, мне юрист сказал: что нужны все документы от Центра занятости населения- чтоб подать заявление в суд. Так как на работу я была направлена от Яшкинского цента занятости – по программе содействия трудоустройства инвалидов- (предприятию были выделены деньги для предоставления мне рабочего места) Я обратилась в Яшкинский центр занятости населения к директору – мне отказали – пояснив- что документы они могут выдать только по решению суда. На сегодняшний день я не могу подать заявление в суд- так как у меня нет на руках не одного документа- (подтверждающие трудовые отношения).

Нет трудовой книжки- с октября 2016 года- в связи с этим не могу устроиться на работу- даже встать на учёт в Цент занятости населения. Это письмо я пишу от безвыходности своего положения

Большая просьба не оставлять это письмо без внимания! С Уваженим Елена Кузнецова Т. 89521723798 Эл. Почта elena.

O68@mail. Ru

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x