Здравствуйте Аман Гумирович! У меня тяжело болен сын Шестаков Вячеслав

Здравствуйте Аман Гумирович! У меня тяжело болен сын Шестаков Вячеслав Александрович ему 26 лет. У него онкология болезнь Ходжкина 4 стадия. Болеет уже 5 год.

С начало лечился в Новокузнецком онкологическом диспансере, там его не смогли вылечить произошло 2 рецидива и нас взялся лечить Томский НИИ институт онкологии. Лечащий врач которая лечит моего сына прописала ему дорогостоящее лекарство Адцетрис. Которое стоит 1 ампула 280000 тыс рублей. Моему сыну надо пройти 8 курсов химии терапии с этим лекарством по 150 мл т.

Е по 3 ампулы. Кроме этого лекарство ему уже ни чего не поможет так как за годы лечения у него пошло отторжение организма от химии терапии. По этой схеме лечения уже лечится девушка из Якутии, ей закупает лекарство Якутское здравоохранение и выдает по 3 ампулы для одного курса лечения. Я вас слезно прошу как мать умирающего сына помочь мне в закупке этого препарата.

У моей семьи таких денег нет. А благотворительные фонды мне отказали так как они работают до 18 лет. Мне посоветовали искать богатых спонсоров. Но пока я буду искать их мой сын умрет.

А он в 26 лет так хочет жить. Пожалуйста откликнитесь на мою просьбу и помогите мне. Мне больше не кому обратиться за помощью.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x