Из Северной Осетии.

Здравствуйте, уважаемый Сергей Константинович! Обращаюсь к Вам по причине невыплаты заработной платы. Официально работаю, в настоящее время только числюсь, в ООО Ломбард — Золото г. Владикавказ, генеральным директором которого является Комаров Вадим Вячеславович.

Юридический адрес работодателя находится в г. Кострома, ул. Береговая, д. 45.

Раннее я обращалась в следственный комитет, прокуратуру, трудовую инспекцию г. Костромы, но никаких мер предпринято не было. С 29. 03.

2020 г. Меня не допускают к работе по причине пропажи золотых изделий в магазине при ломбарде. При этом, в магазине я официально не оформлена. Я неоднократно интересовалась у бухгалтера Сторонкиной Ольги Валентиновны, когда я смогу выйти на работу и когда выплатят мне мою заработную плату (до сих пор у меня начисляется зарплата), на что она мне ответила, что не могут меня допустить к работе до выяснения обстоятельств.

Однако, сотрудникам трудовой комисси Сторонкина разъяснила, что от работы меня никто не отстранял. 6. 10. 2020 г.

Сторонкина написала мне на ватсап, предложила 30% от моей официальной зарплаты, за это я забираю своё заявление с трудовой комиссии и подписываю ведомости. Я отказалась, т. К это незаконно. С апреля месяца, по воле руководства ломбарда, я со своим несовершеннолетним сыном на иждивении у своих родителей.

Прошу Вас рассмотреть моё обращение и принять меры.

Автор обращения: Залина



 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x