Уважаемый Вениамин Иванович, Я житель г. Краснодара, пользуюсь услугами

Уважаемый Вениамин Иванович,

Я житель г. Краснодара, пользуюсь услугами кабельного телевидения компании» Билайн». До недавнего времени смотрел федеральные каналы» СТС»,» Звезда»,» ТВ — центр»,» ТВ-3″. Но несколько дней назад эти каналы исчезли из пакета, остались в виде муниципальных, т.

Е. С новостями и рекламой Краснодарского края. Когда я обратился в компанию» Билайн» с просьбой о востановлении трансляции федеральной версии этих каналов, не отменяя трансляцию муниципальной версии, представитель компании» Билайн» мне отказал. Мотивация при отказе высказана следующая -» по договорённости с администрацией Краснодарского края нам запрещено транслировать федеральные версии эфирных телеканалов, если при этом в этом регионе транслируются муниципальные версии» Вениамин Иванович, если это так, то не считаете ли Вы, что таким образом на территории региона введена ЦЕНЗУРА?

Как по другому расценить эти действия, если технических проблем для трансляции федеральных версий этих телеканалов нет, а есть административный запрет? С уважением, житель Краснодарского края и Российской федерации
Помеляйко А. С.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x