Беспредел в городе Армавире или как работают органы МВД

Я, сестра Малсюгенова Мухтара Валерьевича, подозреваемого в убийстве 26. 11. 2017 в ресторане «Астория» г. Армавира Краснодарского края.

Я прошу у Вас помощи разобраться в этом деле. Т. К. В конфликте произошедшем ночью 26.

11. 2017 я считаю (и по мнению компетентных людей, которые по понятным причинам не хотят называть своих имен) не виновен. Он применил самооборону. Боровой Сергей, директор ЧОП «Витязь» и Ломакин Петр, ВРИО начальника ОВО по г.

Армавиру конфликтовали с другом моего брата Сааряном Андреем. В ходе разговора Боровой С. Достал пистолет и некоторое время крутил им напоказ перед Сааряном А. После чего с надменным лицом выстрелил в голову последнему.

Т. К. Боровой С. Находился в нетрезвом состоянии с оружием в руках, мог лишить жизни все окружение, мой брат Малсюгенов М.

Достал оружие и начал стрельбу конкретно в Борового С. (убийцу Сааряна А. (отца двоих детей). Ломакин П.

(офицер Росгвардии) начал вмешиваться в конфликт защищая своего друга Борового С. Малсюгенов М. Произвел выстрел в сторону Ломакина П. И побежал к Боровому.

Ломакин П. Начал бить его пепельницей по голове, применяя силу хотел повалить на пол. В то место, где завязалась потасовка прибежал их третий друг с автоматом в руках. Малсюгенов М.

Не желая лишить жизни Ломакина П. Бил его, а не стрелял на поражение, как сделал это убийца Боровой С. Третий товарищ Борового и Ломакина передергивал автомат во время драки Ломакина и Малсюгенова, после чего начал стрелять в Малсюгенова М. У меня есть видео с камер видеонаблюдения ресторана, на котором все это видно.

Если не исчезнет протокол осмотра автомобиля, на котором приехали Боровой С. И Ломакин П., из этого уголовного дела, то в нем перечислено какое оружие и в каком количестве они привезли на место происшествия. Там был далеко не один пистолет и не один автомат, что доказывает злой умысел перечисленных выше лиц в совершении преступления, сговор.

Если бы мой брат не достал оружие и не применил самооборону, в тот вечер он лежал бы рядом с убиенным Сааряном А. Я очень прошу Вашей помощи, потому что Ломакин П. И Боровой С. Далеко не последние люди в нашем городе.

Почему люди в погонах и к ним приближенные могут спокойно, зайдя в ресторан, выстрелить человеку в голову? А самооборону перевернуть в двойное убийство. Повторюсь, на видео видно как Малсюгенов М. Не желал убить Ломакина П.

Уже в ходе начавшего расследования в СМИ просачивается лживая информация, порочащая честь и достоинство моего родного брата. Сотрудники органов внутренних дел нашего города и прибывшие сюда сотрудники органов внутренних дел г. Краснодара, в один голос подтверждают информацию о том, что при его задержании будет открыт огонь на поражение. Малсюгенов М.

Сейчас находится в розыске, т. К. Скрывается от наших сотрудников органов внутренних дел по одной причине: нет справедливости, и во время допроса его будут пытать, применять «грязные методы». Он после допроса останется инвалидом, и много чего должен будет подписать, чего на самом деле не было и не делал.

Все только для того, чтобы обелить” честь мундира” убийц, которые намерено шли это сделать. В нашем Краснодарском крае творится беспредел в правоохранительных органах. Сейчас факты перекраиваются, и сторона, которая защищалась сейчас станет виновной. При допросе жены потерпевшего (как я считаю) Малсюгеновой Софии сотрудники МВД г.

Краснодара обзывали ее низкими словами и оскорбляли, тем самым унижали честь и достоинство женщины. Хотя она не отказывалась от дачи показаний, они ее держали около 10 часов, зная что у нее 3-х месячный ребенок на грудном вскармливании. Малсюгенов М. Всегда характеризовался с положительной стороны.

Жил честно и порядочно. Женился, имеет 3-х месячную дочь. Это далеко не первое убийство в нашем городе, но этому дали Всероссийский резонанс, потому что убитые сотрудники органов внутренних дел и приближенные. Очень Вас прошу откликнуться и помочь разобраться в этом нелегком деле.

А нелегкое оно только лишь потому, что там задействованы сотрудники органов внутренних дел. Очень страшно жить в том городе, где наша полиция нас не стережет, а наоборот, и охранные агентства нас убивают!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Умар Мунаев
Умар Мунаев
27.11.2017 23:45

Мухтар не виновен это самооборона на видео все видно. Братан все будет хорошо

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x