Крик о помощи!

Уважаемый Кондратьев В. И. Обращается к Вам бабушка похищенного 9 месячного сына моей дочери, биологический отец увез его обманным путем в неизвестном направлении. Место жительства ребёнка судом не определено, так что права у родителей равные.

Это что получается, кто схватил, того и ребёнок? Когда моя дочь забеременела, сообщила отцу, тот тут же отказался, моя дочь счастливая ходила всю беременность, собиралась рожать ребёнка себе, и родила 16. 11. 2017 здорового и прекрасного малыша, сына Эмина!

Я предложила ей позвонить биологическому отцу, тот долго молчал, потом предложил сделать ДНК, дочка была согласна, но подумав некоторое время согласился, что похож, спросив, что моя дочь от него хочет? Она сказала, только чтобы у ребёнка был отец. Он записал ребёнка на себя. За 9 месяцев, биологический отец Абилов Эльвин Видадиевич появлялся 4 раза на пол часа, но приезжала его сестра Абилова Гюнай Видадиевна и мать Абилова Нелли Игоревна.

Сначала все было замечательно, но спустя время, как малыш начал подрастать, со стороны сестры и матери стала проявляться агрессию в адрес моей дочери, сестра заявила, что детей иметь не хочет (она не замужем), а такого как Эмин хотела бы. 26. 07. 2018 года, мать и сестра стали реально угрожать (есть аудиозапись), что мать ребёнка скоро будет ходить в трауре и она готовят бомбу.

МАть малыша вызвала полицию, что зафиксировано документально и их выдворили из квартиры. В след полетели оскорбления и фразы, что они заберут Эмина! С биологическим отцом у моей дочери никогда не было скандалов и ссор. 18.

08. 2018 биологический отец, приехал повидать сына, вышел погулять и увез в неизвестном направлении. С этого времени на связь не выходит, где ребёнок никто не знает. Мать убита горем!

Сразу обратилась в полицию, органы бездействуют до сих пор, ребёнок не объявлен в розыск, хотя заявление написано. Сам биологический отец работает в Ростове на Дону помощником судьи и всегда бравировал тем, что у него связи в ФСБ, прокуратуре, что у него все схвачено. Разве это дает ему право красть грудного младенца, кто нас защитит? Неужели в нашем правовом государстве все решают деньги и власть, а мать убитая горем, должна оббивать пороги и получать отказ?

Моя дочь прекрасная мать и отлично заботилась о малыше! Только теперь мы понимаем, что биологическому отцу ребёнок не нужен, он нужен его сестре, которая говорила, что по их законам (они азербайджанцы, но граждане России с 2001 г.) это не ребёнок моей дочери, а их. Это что за такие законы гор?

Мы живем в России, где наш президент Путин В. В.! Это сила, это мощь, это наша защита!

Я умоляю Вас помочь нам найти нашего малыша, ведь ему нужна мамочка, он еще пуповиной связан с ней! У нас нет таких связей как биологического отца, мы любим своего мальчика и ждем его. Дочка готова идти на все ток шоу, писать во все средства массовой информации и поднимать общественность, все негодуют и очень нам сочувствуют, это нелюди, это звери так жестоко поступать с матерью. Если понадобятся документы по данному делу мы готовы предоставить.

С огромным уважение и надеждой, бабушка похищенного Эмина Абилова 16. 11. 2017, Реутская Людмила Ивановна. Г.

Сочи, ул. Лермонтова 12 кв. 15 тел. 8 918 000 2115

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Кецба Темур Кирбеевич
Кецба Темур Кирбеевич
25.03.2020 16:29

Уберите этот комментарий.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x