Вениамин Иванович, помогите разбить Гордиев узел, который все крепче завязывают

Вениамин Иванович, помогите разбить Гордиев узел, который все крепче завязывают на шее Нашей многодетной семьи, отношением зеркальности власти. Есть семья Келледжян-Терзян уроженцы Абхазии, владеющие четыре трехэтажные гостиницы. Есть семья Шенько, уроженцы города Сочи, имеющие пятерых детей. У первой семьи, выделившей в 2018 году 148квм из почти 2000квм собственности, чтобы перераспределить себе муниципальную землю, с кадастра снять нельзя.

Муниципальная дорога между нашим хозблоком коммунальными удобствами и участком Терзян, где ведется строительство

У второй все правоустанавливающие документы с 2006 года аннулировать запросто по мановению пера судьи центрального района. Первой семье перераспределить 495 квм муниципальной земли для строительства пятой гостиницы -пожалуйста. Второй семье 261 квм, которые нужны только лишь для того, чтобы обезопасить противоползневые сооружения за стеной дома -нельзя, ни в коем случае. Второй семье, в доме, который 30 квм, построенном в 1949 году, и перешедший по наследству от умерших предков, запросто можно снести ЕДИНСТВЕННЫЕ БЫТОВЫЕ условия (душ и туалет), которые на 60 см накладываются на муциципальную проезжею часть, так как первая семья, построив четыре гостиницы, вдруг решила, что Наши душ и туалет им мешают (только лишь из -за того, что осмелились претендовать на вышеуказанный кусочек муниципальной земли в 261квм, за домом, который со всеми разрешениями и согласованиями построили с учетом средств материнских капиталлов).

Участок Терзян где ведется строительство и заезд крупногабаритной техники

Скажите, кто в силах противостоять возможностям владельцев четырех гостиниц? Депутаты не вмешиваются,; органы опеки начнут опекать наших детей, только когда они останутся без родителей, доведенных до отчаяния; администрация, приходя в суд по наши души, нам во всем отказывает, а в отношении требований первой семьи совсем согласна. Скажите, для чего все речи о защите и равноправии, при наличии такой зеркальности? Мы просили администрацию Сочи о корректировке границы, которая накладывается на проезжею часть в 60 см (так как дом 1949 года постройки находится ниже уровня централизованной канализации и удобства, расположены вдоль проезжей части по границе участка, который межевали еще в 1994 году), чтобы обойти причинение такого грандиозного ущерба нашей многодетной семье, но в этом вопросе, наверно им очень трудно разобраться.

Построенные Терзян гостиницы на территории участка 2000 квм

Вениамин Иванович, пожалуйста, помогите найти решение, чтобы сохранить коммунальные удобства нашей семьи, тем более, что остальным, СМЕЖНЫМ, соседям мы никаким образом не мешаем. Кадастровый номер 23: 49: 0304023: 1152.

Автор обращения: ольга



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x