Жалоба инвалида ВОВ на Администрацию Усть-Лабинского района.

Я, дочь участника и инвалида Великой отечественной войны Баздырева Семена Ивановича, 1923 года рождения, пишу от имени своего отца. Его жалоба заключается в следующем: По указу президента, в 2010 году к отцу домой приходили разные комиссия по улучшению жилищных условий ветеранов Великой отечественной войны 9 раз. Предлагали заменить забор, заменить крышу, сделать отмостку, установить ванную, унитаз. Установить газовую колону, т.

К. В доме отца нет горячей воды и теплого туалета. Все удобства находятся во дворе дома. К отцу также приходил представитель Администрации Усть-Лабинского района, ознакомил отца с составленной сметой на замену крыши в размере 151 000 рублей, Этот же представитель сказал отцу явиться в Администрацию города через три дня.

Когда мой отец пришел в Администрацию к этому представителю, ему ответили, что тот человек уже уволился, и они помочь ничем не могут. Через какое-то время отцу по почте пришло 5000 рублей, от которых он отказался, посчитав для себя оскорбительным. На этом вся» забота» Администрации закончилась. В 2014 году на средства отца мы самостоятельно установили забор, и поменяли крышу.

Я сама проживаю в общежитии, с сыном -инвалидом. Сейчас отец совсем ослеп, и не может обходится один без ухода. Я вынуждена забрать его себе в комнату 18 кв. М.

В общежитии все удобства общего пользования и ванная и туалет. Отцу слепому невозможно пользоваться общими удобствами без посторонней помощи. Он все еще надеится вернуться в свой дом, в котором прожил 57 лет. Прошу Вас разобраться, почему моему отцу, морскому пехотинцу, десантнику, который прошел всю войну, имел ранения, не выполнен приказ Президента по улучшению жилищных условий участников ВОВ.

Также прошу вас разобраться в вопросе получения инвалидной коляски для отца.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x