Жалоба на бездействие, возможно умышленное и корыстное, руководства УПФР

Главе администрации Краснодарского Края Кондратьеву Вениамину Ивановичу от Ломакина Вячеслава Кирилловича г. Краснодар ул. Трудовой Славы д. 12 кв.

63 т. 8-918-9307644 Жалоба на бездействие, возможно умышленное и корыстное, руководства УПФР по Карасунскому округу г. Краснодара Уважаемая Вениамин Иванович! Прошу Вас принять меры реагирования, и провести служебную, в том числе и документарную проверку по следущим фактам.

В связи с мизерной пенсией, мне последние годы, приходилось продолжать трудовую деятельность, но увы годы и здоровье берут своё, всё же 80 лет, и 1 июня 2020 г, Я был вынужден её прекратить. В связи с чем, Управление Пенсионного фонда РФ по Карасунскому округу г. Краснодара,, должно было сделать перерасчёт, индексацию моей пенсии, т. Е увеличить её.

И законодательство это обязывает сделать чиновников, даже без обращения гражданина, что и логично, ведь как только пенсионер, начинает по нужде работать, оно автоматически её ему понижает. И тут точно так же должно. Так гласит закон. Но увы, в г.

Краснодаре, в Управлении ПФР по Карасунскому округу г. Краснодара, всё по другому, плевать они хотели на пенсионеров, на ветеранов труда и детей войны. Никто даже и не подумал, что то пересчетать. Дозвонится до сотрудников УПФР просто невозможно, чтобы прояснить ситуацию, просто тупо не берут трубки.

Попасть на приём не реально, очередь как в мавзолей, и то по записи, что физически не могу сделать, так как большее время вынужден проживать на даче в пригороде Краснодара, чтобы как то прокормить себя и свою жену, плодами своего сада и огорода. К тому же у меня межпаховая грыжа, которая не особо позволяет передвигатся пешком. Пытался дозваниватся и в Управление ПФР по г. Краснодару и Краснодарскому Краю, в Минестерство соцзащиты КК, всем по факту плевать.

Хотя по экранам телевизора местные органы власти бодро рапортуют, о помощи пенсионерам, тем более ветеранам труда, и детям войны. За время пандемии, с начала марта месяца, ни один работник соцзащиты, ни один волонтёр, не обратился к нам с супругой, с предложением о помощи. Хотя Мы оба ветераны труда, попадаем оба, под категорию Дети Войны, провели детство на оккупированной фашистами территории, но видно государству на нас нет денег, и времени, выживайте как можете старичьё. Одной из функций ПФР и Министерства Соцзащиты КК, является назначение и реализация социальных выплат отдельным категориям граждан.

Но увы УПФР по КК и Министерство Соцразвития КК, этой функции де-факто не выполняют, волонтёры ОНФ в крае, тоже видно есть на экране ТВ. Согласно ст. 12 ГК РФ защита гражданских прав осуществляется любыми предусмотренными законом способами. В том числе и путём обращения в Вышестоящие органы власти.

Видя бездействие органов власти в Краснодарском Крае, и прежде всего сотрудников УПФР по Карасунскому округу г. Краснодара, прошу Вас как гаранта прав граждан в Краснодарском Крае, оказать помощь мне как ветерану, в разрешение данной ситуации, и помочь хоть проиндексировать пенсию за июнь, июль, август 2020 г. Если поможете с другими социальными выплатами, буду искренне Вам признателен
Прошу Вас проинформировать меня о Вашем решении незамедлительно после его принятия, по указанному в письме адресу Ломакин В. К

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x