Долевое строительство.

Здравствуйте Виктор Александрович. Наверняка вам знакома проблема обманутых дольщиков. Я одна из них. Не знаю как передать в письме чувство досады и боли.

Особенно когда» господа из кабинетов», к которым в таких случаях обращаются, прямым текстом говорят, что вы сами виноваты надо было брать готовое жилье. Виктор Александрович, почему в нашей стране допускается это. Я очень хочу, что бы именно Вы помогли разобраться, почему допускается такая откровенно преступная деятельность, кому выгодно обворовывать людей и потом сваливать вину на самих потребителей. Я 2014 году заключила договор с организацией Монтажстрой и на сегодняшний день это еще одна замороженная стройка под громким названием Нойланд Черемушки.

Хотя нам до последнего руководство этой организации обещают достроить. С опозданием, но достроить. На самом деле ни чего не делается, а только видимость создается. У каждого своя история приобретения этого жилья и зачастую не совсем радостная.

Мы с мужем решились на этот шаг не для себя, для внука. Его отец, наш сын, погиб до его рождения. И мы решили обеспечить внука жильем, пока мы живы и на что хватило. Не новость, что покупатели этого жилья не богатые люди и многие выплачивают ипотеку и живут в съемном жилье.

Так зачем последнее забирать. Я обращаюсь к Вам, Виктор Александрович от отчаяния. Нам, всем участникам этой стройки нужно жилье, за которое мы заплатили. На что пошли наши деньги?

Явно не на строительство. Я не хочу больше слушать долгие объяснения высокопоставленных господ про кризис и как им тяжело. Я знаю точно, если я завтра украду, меня посадят, а тут обокрали массу людей и ничего. Очень надеюсь на обратную связь.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x