О Гатчинском районном геноциде по отношению к многодетной семье.

Здравствуйте, Александр Юрьевич, к вам обращается многодетный отец, Брюховиченко Андрей Васильевич которому Вы в середине октября вручали в Вырице микроавтобус Газель 4 Х 4, автобус просто шикарен, всё работает как часы. Зимнюю резину нам привезли спасибо и нижайший поклон. Рассказываю Вам о Гатчинском районном геноциде по отношению к многодетной семье, я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ начиная с апреля по сентябрь обращался в органы социальной защиты. С просьбой о помощи, примерно такого содержания: «Я, инвалид 2-й группы, имею на своём иждивении семерых несовершеннолетних детей и жену, временно не работающую, занимающуюся воспитанием и обучением наших детей.

Финансовый доход нашей семьи в месяц составляет: 16000 рублей – моя пенсия, 3600 руб – детские выплаты. Итого получается 2177 (две тысячи сто семьдесят семь) рублей на человека в месяц, что является сильно ниже прожиточного минимума по Ленинградской области, и много ниже черты бедности по стране. В связи со сложившимися обстоятельствами прошу Вашего содействия и перевести нашу семью в статус многодетной малообеспеченной семьи, нуждающейся в социальной поддержке, как и было отмечено Президентом РФ В. В.

Путиным в послании Федеральному Собранию». Но получал не аргументированные много страничные отказы с перечнем льгот для многодетных семей, основной посыл которых, мама семерых детей должна работать. Я этот момент опротестовал таким образом: Моя жена является многодетным родителем, который согласно нормы закона имеет право ухаживать за детьми и иметь нулевой заработок, так как многодетность является уважительной причиной отсутствия дохода. Я являюсь инвалидом 2 группы и имею право не иметь иного дохода кроме пенсии, так как наличие дохода для назначения данной выплаты необходимо иметь только трудоспособным лицам.

Далее: В случае принятия решения об отказе в назначении ежемесячной выплаты гражданину направляется в срок, не превышающий 1 рабочего дня со дня принятия такого решения, уведомление с указанием аргументированного обоснования, что не было сделано. Мы получали просто отписки с перечиснием льгот, истинная причина отказов была выяснена только при обращение в прокуратуру Ленинградской области, г. Гатчины. Воспользовавшись правом: 16.

2. Гражданин вправе обратиться за разъяснением или подать жалобу, связанную с назначением ежемесячной выплаты, в том числе посредством единого портала. Я попадал на Гатчинском прокуратуру. Прокуратура г.

Гатчины оперативно в августе созвала совещание, куда были приглашены я, моя жена, высокопоставленные чины Гатчиской прокуратуры и представители социальной защиты. Они нам заявили, что причиной отказа были зарегитрированные три и более автомобиля на нашу семью, это ВАЗ 2101 1972 г. В. (ещё на советских номерах т.

Е. Не эксплуатировался, находится в гараже Авиагородка С-Пб). И ВАЗ 21093 1999 г. В.

(хранился как запасной вариант, понятия общественный транспорт у нас в поселке нет). Мерседес 190 1990 г. В. Жены стоит без сцепления, была надежда сделать.

И моя Ауди 100 1992 г. В. Передвигалась с переменным успехом, т. Е.

Могла ” встать” в любой момент. Так же они утверждали, что препятствием является отсутствие дохода у матери семерых детей, моей жены. На мои возражения, что в нашей семье у каждого из родителей имеется своя уважительная причина отсутствия дохода более 10 месяцев в расчетном периоде: многодетность и инвалидность с пенсией. И я считаю, что, это не должно являтся причиной отказа.

Они (прокуратура) утверждали таков закон. Я нашёл закон на который ссылается прокуратура г. Гатчины которая вынудила мою жену, мать СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ, устроится на работу: ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 апреля 2020 года N 260, выдержка: ” заявитель или один из членов его многодетной семьи не получает доходы”. Данный факт к нам не имеет никакого отношения.

Я пенсионер, моя жена многодетная мать, А согласно тех же Правил нулевого дохода уход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье (т. Е. У одного из родителей в многодетной семье на протяжении всех 12 месяцев может быть нулевой доход, а у второго родителя должны быть поступления от трудовой, предпринимательской, творческой деятельности или пенсии.) Когда мне пришёл письменный ответ из прокуратуры об этом я опять написал в прокуратуру, К ко мне приехала молодая прокурорша и опять.

Это закон. Далее, с нас каждое обращение требовали полный пакет документов, и заново писать заявления на каждого ребёнка. Прошу извинения если придётся читать мои каракули, правая сторона тела у меня была парализована и ещё плохо работает. Хотя согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ от 31 марта 2021 года N 169.

Это требование не законно. Так как жаловаться через портал Госуслуги смысла нет, я попаду опять в ту же прокуратуру г. Гатчина уже в третий раз, в компетенции которой я сильно сомневаюсь, я пишу Вам много уважаемый Александр Юрьевич. Более, прошу проверить работников Гатчинской прокуратуры на предмет соответствия занимаемым должностям, так как здесь явная неправильная трактовка закона, или принести официальные извинения моей жене Брюховиченко Марине Валерьевне.

Которую они вынудили искать работу, она как законопослушный человек нашла работу и она работала, и, как проклятая после работы занималась детьми. Рекомендую проверить чиновников социальной защиты на предмет знаний математики и знаний законов, поскольку Октябрьские и ноябрские выплаты взяты с ” потолка” 69 526, 54 и 16 303, 50 и не соответствуют реальному положению. Об этой сумме (69 526, 54) я сказал работнику прокуратуры, на что она заверила, что такая сумма будет и дальше, но в ноябре пришло 16303 рубля. Если брать прожиточный минимум на душу населения — 11 910 рублей 40 копеек То должно быть примерно в октябре 214387, 2 р (за полгода) и 35731, 2 в ноябре.

А если брать 50% хотя это неправильно, то в октябре получается 107193, 6 р. (за полгода) и в ноябре 17865. 6 р. Если брать прожиточный минимум для детей — 11 607 рублей 50 копеек, то суммы будут не сильно отличаться.

Если предположить, что каким-то чудом они узнали, что моя жена зарабатывает 33000, то на результат моих подсчётов это никак не влияет. 16000 (моя пенсия) + 3600 (детские) + 33000 (зарплата жены) = 52600 + 16303 (предполагаемая соц поддержка) = 68903 ÷ 9 (количество человек в семье) = 7655 всё равно меньше прожиточного минимума. Спасибо, с глубоким уважением Брюховиченко Андрей Васильевич.

Автор обращения: Андрей Васильевич



Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x