Остался без жилья.

Сгорел дом, и теперь долгое время хожу по » мукам». Поставили на очередь, был 8-ой, через пол года пошел узнать свою очередь, но оказалось она стала за 100 да еще и в добавок не я, а записана в очереди моя умершая жена, Где я был крайне удивлен и возмущен, задав им вопрос жена умерла как она могла быть записана, на что администрация удивилась. Администрация постоянной мне говорили жилья нет и не ходи. Но у меня в то время дочь 2-х годовалая осталась.

Ходил искал и нашел по ул. Куйбышевская №21, старый двух этажный дом, попросил разрешение у администрации пожить, где и по сей день живу, но даже с постоянной пропиской оказалось. Вот это как? А в этот дом и бомжы приходят, и наркоманы, и гастербайтеры, и два раза поджигали его, а я все оббиваю пороги администрации.

В доме холодно, топим дровами, воду приносит сын, но тут же замерзает, квитанции идут, долг копится, Глава Администрации Дмитрий Сергеевич Румянцев мне сказал: ты плати за найм жилья хоть. Вызывал телевидение 78СПБ, в администрации все спрятались, Да предлагали землю- строить дом, но возраст и силы уже не те. Теперь остается на государсвенный канал выходить. Прошу Вас разобраться и момочь.

Словесно расказать еще многое можно. Все не опишешь. Приезжайте и посмотрите этот дом » многоквартирный», но живу один там

Автор обращения: Александр Васильевич



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x