Перекрыли единственную дорогу проезда к дому

Здравствуйте! Помогите разобраться с беспределом административных структур, которые продали дорогу частному лицу. Ситуация заключается в том, что я Асхабова Оксана Алиевна житель деревни Порица, Гатчинского района Ленинградской области, которая приобрела готовый дом в ипотеку, в котором проживают также мои пенсионеры родители. Спустя три года объявляется человек и говорит, что приехал сообщить, что являюсь владельцем данного участка (участок дороги Светлый переулок) и что вы не имеете право по нему передвигаться.

На что конечно же последовали наши возмущения, удивления. Наша дорога была продана с торгов, конечно же жителям, то есть нам никто не сообщил, что продается участок дороги, хотите ли вы совместно с другими жителями его приобрести. Сегодня 13. 07.

2021 г. Владелец дороги приехал и поставил на проезд старую газель и перекрыл выезд с нашего дома. Никаких предложений от владельца дороги жителям данного переулка не поступало, о том что он решил перекрыть дорогу так же не сообщил, никаких соглашений он не заключил с нами, кроме того, что при первом приезде он мельком сказал, что возможно готов продать данную дорогу, но понятное дело не по цене приобретённой с торгов, а уже на свое усмотрение. Во всех этих действиях прослеживается сговоренность администрации, которая распределяла участи и выделив участок под дорогу в итоге дала разрешение на ее продажу.

Это дорога не участок, который можно использовать под строительство дома, это визуально дорога проложенная, засыпанная щебнем, узкий участок. Еще раз хочу подчеркнуть, что нами приобретался дом в ипотеку, на момент приобретения дома мы ходили в администрацию Пудомягского поселения, получали адрес и присваивали номер дома, ни один человек из администрации не сказал, здесь нельзя жить или дом не законно зарегистрирован, все же проходит контроль, регистрацию. Как можно продать участок земли выделенный под дорогу, это вообще возможно? Мы конечно все понимаем, что на все обращения нам тычат пальцем в законы о праве частной собственности, что владелец участка дороги приобрел ее и все.

Но как же мы, те люди которые также приобрели участок, не для вымогательства от соседей и не наживы на соседях, где остались наши права. Мы не научились летать, другого, похожего хоть чем-то на дорогу выезда у нас не осталось. Человек, который не вносит никаких предложений на рассмотрение, приходит бросает специально посреди дороги старую газель с предупреждением, что если мы ее уберем он заявит в полицию, получается он прав? А что делать нам, наши родители Отец после операции на сердце, Мать с сахарным диабетом, которых через день возим в больницы.

Как к нам должна приехать карета скорой помощи, не дай Бог пожар или какой либо форс-мажор. Никому наверное ни секрет, что вряд ли данный участок дороги приобретался нынешнем владельцем для ведения сельского хозяйства или постройки дома, и почему администрация допустила это.

Автор обращения: Асхабова Оксана



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x