Расселение ветхого жилья в г. Шлиссельбурге ул. Пролетарская д. 62

Пишет вам жительница ветхого жилья г. Шлиссельбурга ул. Пролетарской. Сколько можно слышать и читать ваши отписки о том, что в ближайшее время нас обеспечат жильём.

Наш дом комиссией был признан аварийным в 2014 г. Хотя он таковой уже давным давно. Комиссия же не заходила в квартиры и не видела в каких условиях нам приходится жить. Вы обещали во всех СМИ и на собраниях что ветхое жильё будет расселятся в ближайшее время.

Я мать одиночка с двумя маленькими детьми на руках, работающая в нашей больнице а там сами знаете какая зарплата, должна делать ремонт?! Наша квартира, например, вообще ремонту не подлежит. На стенах и потолках плесень, окна вообще не закрываются плотно, рамы рассохли, с потолка капает, с чердака сыпится песок, проводка вся гнилая, пожароопасно, страшно к розеткам подходить, газовые трубы сифонят, выгребные ямы не вывозят, и т.

Д и т. П. Воду с колонки носить! До каких пор это будет продолжатся?

На протяжении уже стольких лет я к вам обращаюсь со своей проблемой а в ответ одни отписки, раз за разом одно и тоже, как будто робот отвечает, а саму суть проблемы никто даже не рассматривает. В прошлом моём обращении к вам в 2015 г. Вы написали что к 2022 г. Дома будут расселены, но наш дом и послелующие на этой улице не доживут до этого времени.

Они либо утонут, либо сгорят, либо равалятся. Напишите пожалуйста, когда всё таки настанет это светлое будущее?! Марина 33 г.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x