Жалоба на работу на работу комитетов госжилнадзора и контрольно – ревизионного

Уважаемый Александр Юрьевич! Посылаю в Ваш адрес мой ответ на информацию председателя контрольно – ревизионного комитета на мои обращения в адрес комитета госжилнадзора и прошу принять меры для устранения формализма в работе комитетов и обязать комитет госжилнадзора ответить на мои заявления по существу заданных вопросов с привлечением всех заинтересованных лиц:

«Светлана Анатольевна, прочитал ваш ответ В. Н. Ширялину (01-16. Исх.

41/2020 от 12. 02. 2020) и первый раз за свою долгую жизнь не смог заставить себя обратиться к адресату со словом «Уважаемая». Содержание подписанного вами документа не дает мне возможность уважать человека, который сообщает явную ложную информацию.

Это в первую очередь касается вашего утверждения, что «По вопросам обращений Круглова В. А, Леденева Г. Н., Гусева Р.

Сообщаем, что по информации госжилнадзора обращения ука-занных граждан рассмотрены, даны соответствующие ответы». На очных встречах с работниками вашего комитета я неоднократно обращал их внимание в первую очередь на то, что госжилнадзор грубо нарушил требования закона о письмах и обращениях граждан и ни разу не ответил на мои заявления: первое заявление было зарегистрировано в госжил-надзоре еще 14. 10. 2019 (ЧЕТЫРЕ месяца назад!

), 2-е получено комитетом на 50-ти листах 12. 11. 2019, 3 – запрос пяти депутатов киришского горсовета на 50-ти листах про-курор г. Кириши отослал в комитет госжилнадзора 12.

12. 2019. Все заявления и депутатские запросы были посвящены проблеме работы управляю-щей организации. Ответов нет до сих пор!

Светлана Анатольевна, вы являетесь представителем центральной региональной власти и по вашей реакции на обращения граждан, мы судим и оцениваем саму власть. В данном конкретном случае мы не можем уважать такую власть. В последнее время участи-лись случаи хамского отношения высокопоставленных чиновников на обращения граждан, которые своими ответами унижают обратившихся к ним граждан. Ваша формальная проверка моего заявления и депутатского запроса пяти депутатов унизили не только подписавших пять депутатов, но 25% проголосовавших за нас избирателей г.

Кириши. 13. 02. 2020.

С большим неуважением к вам, Светлана Анатольевна, депутат Совета депутатов Киришского городского поселения Г. Н. Леденев». Уважаемый Александр Юрьевич, это уже второе мое обращение к Вам.

Я уверен, что именно из –за такого наплевательского отношения властей к нуждам населения, явка на выборы в Киришах была самой низкой в области. Мы теперь вынуждены обращаться к Вам, Президенту, в СМИ и телевидение, чтобы добиться выполнения Вашими чиновниками их обязанностей по проверке наших заявлений и запросов. При формальном ответе на наши письма, в Киришах будет создан общественный комитет, главной целью которого будет работа по агитации за того кандидата в губернато-ры на сентябрьских выборах, который сможет организовать и заставить работать подчиненных ему чиновников согласно действующих законов и Типового кодекса этики и служебного поведения госслужащих РФ. Сейчас этого нет.

С уважением – Депутат Совета депутатов МО Киришское городское поселение Г. Н. Леденев

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x