Здравствуйте! Пишу вам от безысходности, т. К. Три последних года хожу

Здравствуйте! Пишу вам от безысходности, т. К. Три последних года хожу по замкнутому кругу и страдаю от беззаконности, безразличия и наплевательского отношения нашего» самого справедливого» суда и полиции.

В 2010 г. Мы с мужем, на участке подаренном его матерью, который находится по адресу: Московская обл, Воскресенский р-он, д. Золотово, ул. Советская, д.

51, построили дом и прожили в нем около трех лет, В дальнейшем семейная жизнь не сложилась и в 2013 г. Мною было подано заявление в судна раздел дома. В 2014 г. Мы развелись.

Я и мой несовершеннолетний ребенок были прописаны в первоначальном доме, находящемся на этом участке. В октябре 2013г Воскресенский горсуд признал наш новый дом как отдельно стоящее строение и присудил мне 1/2 часть в нем. И тут началась бюрократическая волокита. Заплатив деньги в БТИ я начала оформление дома.

Но кадастровая палата, каждый раз формулируя по новому, в течении года давала отказы. Устав от этого я обратилась в суд. В это же время бывший муж подал заявление в суд о лишении меня прописки. Оба судебных дела оказались не в мою пользу.

Я осталась с неоформленным домом. Те моя 1/2 часть есть только в решении суда, без прописки, а работаю я на госпредприятии, и БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ тк пока шли суды, бывший муж со своим братом, просто этот дом РАЗРУШИЛИ. Увидев, что дом разрушен, еще до вынесения решения о выписке меня из дома, я обратилась с заявлением в полицию. Заявление приняли, а о решении по нему меня не оповестили.

После того, как я сама съездила в архив и забрала отказ о возбуждении уголовного дела о разрушении дома, я обратилась к прокурору г. Воскресенска. Дело вернули на доследование. И только тогда меня первый раз опросили под протокол.

После опроса участковый Жуков в открытую мне сказал, что все равно вынесет отказ. После повторного отказа участкового я обратилась в суд с заявлением о неправомочных действиях участкового. На что я получила ответ, что прокурор г. Воскресенска задним числом отменил отказ, дело опять отправили на доследование, а в отношении участкового Жукова проводится служебная проверка.

О результатах этой проверки меня даже не посчитали нужным уведомить. Повторно по этому делу меня не вызывали и не опрашивали. Мосгорсуд, куда я подала апелляцию, решения судов оставил без изменений. Мне просто не понятно, как в нашем правовом государстве, я, мать — одиночка с несовершеннолетним ребенком, стала бомжом, без прописки и крыши над головой.

Четвертый год я хожу по замкнутому кругу и сталкиваюсь с безпределом и беззаконием. ПОМОГИТЕ! БОЛЬШЕ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ НЕ КУДА! Токарева Светлана Владимировна т 8 964 767 11 60

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x