Добрый день! Вчера вечером 03. 04. 2021 г. Я с сыном 8 лет пошел на стадион

Добрый день! Вчера вечером 03. 04. 2021 г.

Я с сыном 8 лет пошел на стадион » Металлист», который находится по адресу: Московская область, г. Королев, ул. Орджонкидзе, д. 6В, спортивный зал ФОК в помещении бассейна, на секцию по футболу.

Так как мы пришли впервые на секцию по футболу, и я сам бывший футболист, я конечно же, захотел поприсутствовать на первой тренировке своего сына, чтобы самому увидеть и понять на сколько в данной секции хорошо и качественно проводят тренировки с профессиональной точки зрения, и стоит моего сына отдавать в данную секцию по футболу, научат в этой секции его футболу или же это просто футбольный кружок, или же вообще может этот вид спорта не для него. Сейчас практически все секции платные, и конечно же, я сам ваочую хочу увидеть, за что я буду платить. Мне казалось, что я имею право присутствовать хотя бы на одной первой тренировке, чтобы понимать, куда я привёл ребёнка. Я прошел в бахилах и маске, через контроллера, не было никаких замечаний по поводу того, что проходить нельзя, я присел на скамейке для присутствующих, спокойно сидел и смотрел тренировку.

Через 15 минут после моего присутствия на тренировке, без всякого предупреждения от имени контроллера, которая меня спокойно пропустила 15 минут назад, забегает разъяренный охранник и в очень жесткой форме, не представившись, не поздоровавшись, мне говорит: « Я последний раз вас предупреждаю, покиньте помещение! », на что у меня возник вопрос: « А вы до этого ко мне подходили и просили меня выйти? Вы ко мне подходите впервые и в таком формате, почему то со мной разговариваете? » После чего подходит ко мне контроллер, на бейджике было написано её имя -Татьяна, и показывает мне документы и говорит, что на основании этих документов я не имею права присутствовать нигде и даже на ТРИБУНЕ, даже с соблюдением норм (маска, бахиллы и дистанция 1, 5 метра).

Я не имею никакого права здесь находится, потому что у нас в стране ковид-19 и распоряжение от Администрации МБУ « Спортивные сооружения». Меня возмутила форма в какой меня попросили покинуть помещение: грубая, бестактная и агрессивная; возмутило, что мне сначала позволили пройти, а затем устроили такой скандал, начали кричать и размахивать документами перед моим носом. Может можно было просто подойти и попросить спокойно выйти, даже если они по ошибке меня впустили. Зачем сначала впускать, а потом говорить, что в стране ковид-19 и значит контроллёр имеет право себя так вести?

! Ограничительные меры постепенно снимаются Губернатором Московской области, я спокойно сидел и никому не мешал, если была допущена ошибка со стороны охраны, можно было спокойно попросить. А то хотят впускают, хотят выгоняют, и делают как им вздумается, без какой либо системы. Какое то самоуправство и беспредел просто.

Действуют ли до сих пор такие жёсткие, ограничительные меры по Подмосковью? Или каждая организация действует по своему усмотрению? Есть ли какая то единая система понимания всего этого? Просьба разобраться в сложившейся неприятной ситуации, и мне как родителю понять, могу ли я видеть, куда я привожу своего ребёнка или я должен довести его до двери и уходить?

Имею ли я право присутствовать, хотя бы на первой тренировке? Ведь речь идет о ребенке, о его физическом и психологическом развитии, и как родитель, я бы хотел иметь контроль при возможности над этим. Буду благодарен Вам за Ваши ответы на мои многочисленные вопросы.

Автор обращения: Федор



 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x