Инвалида и ветерана труда угрозами убийством вынудили переселиться из квартиры

Я и мама Ветеран Труда проживали в центре Пушкино Оранжерейная 11 кв 3. Больше года нам угрожали и буквально выживали из квартиры. Мы жили рядом с недавно сгоревшим Областным Музыкальным колледжем им Прокофьева. Идет борьба за землю и мы реально опасаемся за свою жизнь.

Когда нам предложили вариант куда переехать мы согласились так как опасались за свою жизнь устали от постоянных угроз и полиция выезжала в наш адрес каждую неделю. Но квартира которую на предоставили оказалась непригодной для жизни сырой и холодной. У меня отказали почки в больнице нашли онкологию у мамы развилась хронческая пневмония. Мы не последние люди в Пушкино много лет организуем работу с инвалидами в Пушкино на базе организиции инвалидов Аппарель.

В результате инвалид и Ветеран Труда лишились квартиры и оказались в непригодных условиях жизни и буквально умирают. Обращался я к главе Пушкино Грибинюченко был у него на приеме Без толку. Мы стали жертвами криминала и боимся так нам угрожает что бы мы не рыпались. На Суд у нас нет не денег не сил.

Так как мы окончательно потеряли здоровье потеряли квартиру и стало трудно ходить у меня 2 группа инвалидности и в хрущевке куда нас выселили под угрозой убийства нет не лифта ни нормального отопления. Помогите Мы просим Вашей помощи в приобретении нормальной квартиры. Теплой и с лифтом. Не сочтите за наглость так вы спасете две жизни заслуженного ветерана и инвалида 2 группы лишившихся жилья и здоровья в результате криминальной войны за землю Мы ждем Вашей помощи Дубягин Рихард Юрьевич инвалид 2 группы
Глазкова ЛБ ветеран Труда

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x