Коррумпированность начальника Дмитровского отделения судебно-медицинской

Прошу Вас провести проверку в отношении коррумпированности начальника Дмитровского отделения судебно-медицинской экспертизы Верещагина Кенсарин Валентиновича и ГБУ ЦМУ находящийся по адресу Московская обл. Г. Дмитров ул. Больничная д.

7 Мой брат, Бирюков Александр 1987 г. Р. Умер 21. 10.

2020 г. У себя в квартире. На квартиру приехали сотрудники ГБУ ЦМУ совместно с сотрудниками полиции. Сотрудники ГБУ ЦМУ представились как «социальные работники», что уже заведомо ложная информация.

Как оказалось, потом, эта организация наживается на горе людей. Так называемые «соц. Работники» объяснили супруге умершего, что ей необходимо подойти к 11. 00 часам 22.

10. 2020 в морг за справкой о смерти умершего в патологоанатомического отделение. В назначенный день 22 октября 2020 г. Я (сестра умершего, Шашина Наталья Сергеевна) мать его (Бирюкова Галина Александровна) и супруга (Борисоглебская Екатерина) приехали к назначенному времени.

Мы вошли в патологоанатомическое отделение, нас там встречал не врач, выдававший справку о смерти, а сотрудники ГБУ ЦМУ. Они сразу начали давить на нас, чтобы мы заключили с ними договор на оказания ритуальных услуг. Нас заведомо ложно отправили не в то отделение, т. К.

В этом патологоанатомическом отделении также находятся ГБУ ЦМУ. Данные сотрудники, надеялись, что люди в состоянии горя подпишут все бумаги, которые им подсунут. Я поняла, что из нас вымогают деньги, и мы вышли из здания, и тут нам подсказали, что данные справки выдаются с другой стороны здания в отделение судебно-медицинской экспертизы и совершенно бесплатно. Мы обошли здание и вошли в отделение судебно-медицинской экспертизы, зашли в кабинет, где выдают данные справки.

Сотрудники данного отдела нам начали подсовывать договор на оказание ритуальных услуг. Мы попросили в вежливой форме выдать нам для начала справку о смерти моего брата, на что был дан категорический отказ, аргументируя тем, что они не выдают справки без заключения договора на оказания ритуальных услуг. Мы в настойчивой форме просили выдать сначала справку, а потом будем говорить о каком-либо заключение договора. Сотрудники отдела разговаривали с нами грубой форме, сказали, что никакой справки нам не дадут.

Я подошла к начальнику этого отдела Верещагину Кенсарин Валентиновичу, объяснила всю ситуацию и на что получила, такой же ответ как от его сотрудников, что справку они дают после заключения договора. Тогда я пригрозила начальнику отдела, что напишу на них жалобу и только после этого мы получили справку о смерти. После получения справки мы попросили заключить с нами договор на бальзамирования тела, на что нам был дан грубый ответ. Что никаких с нами договоров заключать не будут и что они нам испортят тело, что и было сделано накануне похорон (один глаз покойного был открыт, была сделана не качественная обработка тела, грубо была зашита голова на видном месте, нос был не чистым, не бритым, а также огромный шов от горла до подбородка, чтоб все видели).

Хотя после долгих разговоров и уговоров с данными сотрудниками был все-таки заключен с ними договор и оплачен полностью. В связи с этим прошу провести проверку в отношении сговора начальника отделение судебно-медицинской экспертизы Верещагина Кенсарина Валентиновича и ГБУ ЦМУ, которое находится в этом же здании. А также в настойчивом навязывание их ритуальных услуг и порчи тела моего умершего брата.

Автор обращения: Наталья



 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x