Медицинская помощь.

Здравствуйте. С 2010 года болею системной красной волчанкой, до 2016 года наблюдалась в МОНИКИ. С 2010 года по 2014 год сдавала иммунологические анализы в МОНИКИ (с 2015 года иммунологию не брали т. К.

Не было реактивов). С 2016 года по 2019 год не могли записать в МОНИКИ, не объясняя причину отправили к новому врачу ревматологу в г. Дмитров. Результатом осмотра врачом была не удовлетворена, т.

К. Не брали иммунологические анализы (а это самое важное для меня). Не назначал ни какого лечения, кроме того что назначено в МОНИКИ. Весь прием свелся к простой беседе.

В августе 2019 года была отправлена по направлению в институт ревматологии им. В. А Насоновой провели обследование, иммунологические анализы подтвердили: Системная красная волчанка, хроническое течение, активность 6 баллов, с поражением кожи (эритема), сосудов (синдром Рейно), иммунологические нарушения (Проба Кумбса положительная, anti_dsDNA, ANF+, анти -RO/SS-A, индекс повреждения (SLICC-3 балла). Синдром Шегрена (ксероофтальмия, ксеоростомия с развитием паренхиматозного паротита).

Сейчас прохожу циклическое лечение в институте ревматологии. На 27 февраля пригласительное письмо в институт. Вчера 14, 02, 2020 года была на приеме у терапевта, в направлении в институт ревматологии было отказано, а это значит проходящий курс лечения в институте будет прерван. Вместо этого дали направление в МОНИКИ на 19, 02, 2020 года опять же к новому ревматологу на прием.

Прошу обратить Ваше внимание на мою ситуацию. Если у меня иммунное заболевание и мы все застрахованы в ЗАО МАКС-М, почему меня не могут записать в институт ревмотологии по пригласительному письму с их стороны на продолжение моего циклического лечения (которое для меня жизненно необходимое). К письму прилагаю документы: пригласительное письмо и последнюю выписку из института ревмотологии им. В, А Насоновой.

Сегодня была в больнице у заведующей поликлиники, мне было сказано областная программа государственной гарантии не заключили договор с институтом ревмотологии им. В. А. Насоновой.

Нас много кто обследуются в этом институте. Как быть и что мне делать? Вы последняя надежда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000