Об отключении коммуникаций в жилом доме

В Нахабино строится эстакада через железную дорогу. В связи с чем наш многоквартирный дом 21 по улице Железнодорожной подлежит сносу. В квартире вместе со мной проживает дочь с мужем и грудным ребенком – иного жилья у нас нет. В настоящее время дом практически расселен.

Нашей семье идет оформление документов на квартиру в другом доме. Однако уже сейчас дом в котором мы еще живем находится в разгромленном состоянии. Жители, дома получившие жилье, получив 5 января т. Г.

Сообщение по СМС, о том, что квартиры будут вскрываться 09 января, поспешили снять часть батарей центрального отопления и оконные рамы, несмотря на то, что в доме еще проживает несколько семей. А также к разгрому дому приступили строители производящие строительство эстакады. Сегодня в доме отключили горячую и холодную воду, газ. Думаю к вечеру будет отключено отопление и свет.

Руководители ГУ Дорожного хозяйства Московской области (застройщик), ни администрация поселка, не задумались, о том, что в доме еще живет семья, которую они возможно снесут вместе с домом. Хотелось бы узнать, что за произвол творится в наше время. А может это делается специально? Чтоб быстрее все переселились, а то ведь все сроки расселения дома уже просрочены.

А это самый лучший вариант. Хотелось бы спросить руководителей, кто из них сможет гарантировать сохранность пока еще моего жилья, пока я нахожусь на работе? Кто ответит за наше здоровье и жизнь? Прошу Вас, как Губернатора оказать помощь в решении проблемы моей семьи в связи со сносом дома для нужд Области и остановить беззаконие.

Тел. 8-906-051-31-19

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x