Почему СЛЕСТВЕНОМУ УПРАВЛЕНИЕ СЛЕДОКУ Бурьяновой здоровье не важно?

СЛЕСТВЕНОМУ УПРАВЛЕНИЕ СЛЕДОКУ Бурьяновой жизнь и здоровье не важно. А СЛЕСТВЕНОМУ УПРАВЛЕНИЕ ПО МЕТРОПОЛЕТЕНУ УЛ ПРОФСОЮЗНАЯ ДОМ 59 КОРП 1 И СЛЕДОВАТЕЛЮ Бурьянова Анна Сергеевна ВАЖНО ПОСКОРЕЙ ПЕРЕДАТЬ ДЕЛО ПО СТ 158 ЧАСТЬ 3 В СУД ДЛЯ ЭТОГО ОНА ХОЧЕТ ЧТО Я ПРИЕХАЛ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ КОГДА Я РАСПЛАЧИВАЛСЯ С ЧУЖОЙ НА 7500 Я КУПИЛ НА НИХ КАРТЫ ТРОЙКА ПОПОЛНИЛ ИХ ПО 800 РУБ ИХ СРОК 5 ЛЕТ ЭТО БЫЛО 17 ФЕВРАЛЯ А КОГДА МЕНЯ ЗАДЕРЖАЛИ 4 МАРТА Я НЕ УСПЕЛ НЕ ОДНОЙ КАРТЫ ПРОДАТЬ ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО ВЕРНУЛ ЭТИ КАРТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 5 ЛЕТ И ГОТОВ ОДАТЬ ЕЩЕ И ДО 10000 ДЕНЬГАМИ ЗА 2 МЕС Я НЕ КОГО НЕ УБИЛ НЕ СДЕЛАЛ ИНВАЛИДОМ НЕ СОВРАЩАЛ ДИТЕЙ НЕ ПРОДАВАЛ НЕ ОРУЖИЕ НЕ НАРКОТИКИ НЕ УРАН НЕ ЗВОНИЛ С ШУТКОЙ ЧТО ВОКЗАЛ ИЛИ АЭРОПОРТ ЗАМИНИРОВАН ВСЕГО НАВСЕГО СПИСАЛ С ЧУЖОЙ КАРТЫ 7500 ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА ПСИХИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА В ЗАВЕДЕНИЕ ГДЕ ЗАРАЖЕНЫ И ПЕРСОНАЛ И БОЛЬНЫЕ ВСЕ ЭТИ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ ПСИХОБОЛЬНИЦАХ ТАКИХ КАК КАЩЕНКО СЕРБСКОГО ЭТИ МЕДИКО ЭКСПЕРТЫ ЧТО ПРОВОДЯТ ТЕКСТЫ ЦЕЛЬ ЭТИХ ТЕСТОВ ПО МАКСИМУ ВЫБИСИТЬ ТЕСТИРУМАЕГО НАПРИМЕР ТАКИМ ВОПРОСОМ ХОДИТЕ УСЛЫШАТЬ АНЕКДОТ ПРО ПСИХИАТРА Я СКАЖУ ДА МЕНЯ СПРОСЯТ А ПОЧЕМУ ТАКИХ ЭКСПЕРТОВ САМИ НУЖНО ТЕСТИРОВАТЬ ЗАДАЧА ПРИ КОМИСИЙ ПРИ БОЛЬНИЦАХ ВЫБИСИТЬ И ЗАПИСАТЬ В ПСИХОВ И ОТПРАВИТЬ ЗАНИМАТЬ ПУСТУЮЩИЕ КОЙКИ НЕЗАВИСИМЫЕ ЭКСПЕРТИЗА ТАМ СТРОГО ТЕСТЫ ЗАДАНИЕ НЕ КАКИХ ВОПРОСОВ ЧТОБ ВЫБИСИТЬ ПРОЙДИ ТЕСТИРОВАНИЕ ЭКСПЕРТИЗУ ПРИ ПСИХБОЛЬНИЦАХ ПОЧТИ НЕ НЕВОЗМОЖНО ШАНСОВ БОЛЬЩЕ ПЕРЕПОЛЕТЬ КОРОНОВИРУСОМ ЧЕМ ПОЛУЧИТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВМИНЯЕМОСТИ ОТ ЭКСПЕРТОВ ПРИ КАКОЙ ЛИБО ПСИХБОЛЬНИЦЫ Я ИНВАЛИД С КУЧА ХРОНИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЕМ В КВ ГДЕ Я ЖИВУ 3 ДИТЕЙ 6-9-14 лет МЕНЯ ЗАСТОВЛЯЮТ В ОПАСНОЕ ВРЕМЯ КОГДА ЭПИДЕМИЯ И ДЕСТВУЮТ ПРОПУСКА И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НОШЕНИЕ МАСОК И ПЕРЧАТОК В МОСКВЕ ПРИЕХАТЬ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЕ В БОЛЬНИЦУ ИМЕНИ (Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н. А.

Алексеева) в этом заведение ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ («В Психиатрической клинической больнице №1 имени Алексеева выявлены десятки случаев заражения коронавирусом. Это началось около двух недель назад с того, что одном из отделений подтвердился положительный тест. И пациентов из этого отделения стали расформировывать по другим отделениям. В итоге вся больница, каждое отделение до сегодняшнего дня кишит вирусом.

Болеют пациенты, болеют сотрудники. Есть смерти. Эту халатность допустила главный эпидемиолог больницы – Шеина Е. В.

Руководство больницы – главный врач Костюк Г. П., его заместители и главная сестра умышленно не вводили никаких мер безопасности, нарушая все правила санитарно-эпидемиологического режима. Наоборот, всё делалось для того, чтобы эта информация никуда не всплыла – были угрозы, манипуляции и давление на сотрудников» «Средств индивидуальной защиты нет, маски сотрудники покупают за свои деньги.

Больницу на карантин не закрывают и пациенты с положительными тестами выписываются домой, если состояние не тяжёлое. Единственные предпринятые меры – это снабжение антисептиком, рекомендация шить маски из тканевых бахил и открытие двух неофициальных инфекционных отделений, куда отправляются пациенты с положительными тестами, но несколько дней после взятия мазка они продолжают находиться в общем отделении, дожидаясь анализов и заражая других. Сотрудников не хватает, большинство сидит на больничном, у многих подтверждённый коронавирус или его симптомы. Те, кто ещё держится, вынуждены работать в усиленном режиме.

И доплачивать за риск никто никому не собирается «Сотрудники собирались писать (или писали) жалобы в Роспотребнадзор, в департамент, на что руководство отвечало: пишите, куда хотите, у них есть дела поважнее. Неделю назад запретили делать тесты у пациентов с температурой ниже 38 градусов, сейчас их снова начали делать. Пару дней назад руководство засуетилось. Может быть, на какую-то жалобу всё-таки отреагировали, не знаю.

И сейчас планируют выдавать средства индивидуальной защиты, но это после двух недель умышленного бездействия. При этом официально КОРОНАВИРУСА в больнице до сих пор НЕТ. Со слов руководства: каждый человек переболеет COVID. Кто-то – в лёгкой форме, кто-то в тяжёлой.

Люди ездят на работу и с работы, являясь переносчиком вируса. Ответ руководства на эти жалобы: вы могли заразиться вирусом на улице и принести его к нам в больницу. Очень надеюсь, что вы дадите ход этому делу, что виновные будут наказаны по закону и понесут уголовную ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических норм и правил».) НЕ НУЖНОЙ ПРОЦЕДУРЫ МЕДИКО-СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО 158 ЧАСТЬ 3 ТАК КАК Я ХОТЬ СОСТОЮ НА УЧЕТЕ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРВОЕ НЕ РЕЦЕТИВ В БОЛЬНИЦАХ НЕ ЛЕЖУ С 1996 ГОДА СОЦ НЕ ОПАСЕН НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ ДЛЯ СЕБЯ ДАЖЕ НЕ ДЛЯ МУХ МАКСИМУ КОГО Я МОГУ УБИТЬ ЭТО ТАРАКАНА Я ИХ СТОЛЬКО УБИЛ ТОЛЬКО ЗА МАЯ ЭТО УЖЕ МОЖНО НАЗНАЧАТЬ МНЕ К ПОЖИЗНЕНО ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам

Отправить ответ

avatar
1000