Пожалуйста помогите!

Здравствуйте! Я Кочергин Алексей Юрьевич, родился 9. 06. 1981, проживаю в Подольске тел.

8 (965) 343-81-22. 25 декабря 2011 года я попал в ДТП со всей семьёй: я, жена и ребёнок 4 года. Получил перелом шейки бедра правой ноги. Из-за неудачной операции, проведённой в Подольской центральной больнице пошёл некроз головки шейки бедренной кости и нога стала на 3 см короче.

Из-за этого (загниения кости) пришлось платно ставить эндопротез шейки бедра. Спустя год решился на удлинение ноги с помощью аппарата Елизарова. В Подольском клиническом госпитале. Лежал на спине семь месяцев.

Вырастил костную мозоль, растянул бедро. Пришло время снимать аппарат. Я со своей мамой приехал в госпиталь на очередной осмотр и с вопросом о снятии аппарата Елизарова. Мой лечащий врач был в отпуске и замещал его травматолог Евдокимов Артур Андронникович.

Он отправил меня на рентген, посмотрел на снимок, дал команду сделать обезболивающее, 10 минут. И вытащил все спицы, хотя все спицы сразу не снимаются, чтобы костный регенерат принял форму кости и затвердел. Спицы вынуты, аппарат снят, и я спросил у доктора, что мне дальше делать? Он ответил: «Иди ножками».

Находясь под действием обезболивающего трамадола, я слез со стола, наступил., и костная мозоль сложилась. Так как ударилась кость о кость, пришлось ещё делать одну операцию, скрепление бедра мышелковой пластиной. В результате я остался неработоспособным, нога короче уже на 5 см (пять), в инвалидности отказано (ответ: «Если бы не было ног.

»), причинён тяжкий вред здоровью. В июне 2016 года обращался в Подольский военно-следственный отдел с заявлением о привлечении Евдокимова А. А. К уголовной ответственности.

Следователем был назначен майор Омаров, который сначала поддерживал связь, потом 3, 5 месяца не отвечал на звонки и игнорировал. Несколько раз я приезжал в военно-следственный отдел Подольского военного гарнизона забрать снимки, эпикризы, выписки мед. Документов, но следователь от меня скрывается. И в ноябре 2016 года получил отказ в возбуждении уголовного дела в отношении Евдокимова А.

А. В настоящее время я не могу устроиться на работу, мне не дают инвалидность,

помощи от государства не получаю. А в это время мне нужны лекарства от паркинсонизма, гипертонической болезни, энцефалопатии – на них у меня нет денег. Ещё из-за того, что одна нога короче другой, нужна ортопедическая обувь, которая очень дорогая, приходится ходить в зимней обуви, т. К.

Летней нет. Очень прошу вас помочь разобраться и привлечь внимание властей и мед. Учреждений к моей проблеме.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x