Предлагаю:
1. Организовать производство» Лечебного молока» для профилактики различных заболеваний населения всех возрастных групп и изготовление эликсиров Долголетия и Молодости. 2. Исключение онкологические заболевания и заболевания сосудов головного мозга населения, путём применением озона при очистке питьевой воды от канцерогенных хлорфенольных соединений.
3. Выпечка хлеба и тортов медицинского назначения для профилактики различных заболеваний населения всех возрастных групп населения. 4. Организация производства, на базе мукомольного завода, «Антиплесневита», применяемого при защите от плесневения пищевых продуктов.
5. Изготовление бальзама «Царевич», вина «Ярославна». 5. Куриных креветок, не требующих применении упаковочного Оборудования.
6. Создание замкнутого цикла производства
7. Получение дешёвого Тепла и бесплатного Электричества. 8. Изготовлю Прибор для предпосевной обработки семян, устойчивых к насекомым и молока.
Эликсиров: Долголетия и Молодости или вышлю чертежи. 9. Продам Эликсир, позволяющий увеличить урожайность томатов на 22%, а крупность плодов — на 40%. Лечебное молоко применяется в нетрадиционной медицине для лечения и профилактики онкологический заболеваний, аденомы предстательной железы, аллергии, ангины и катара верхних дыхательных путей, ОРЗ, боли в суставах рук и ног, отложение солей, бронхиальной астмы, бронхита, воспаления печени, воспаления толстой кишки (колит), гастрита, геморроя, трещин заднего прохода, герпеса (простуды), глистов (гельминтоз), головной боли, грибков, гриппа, диатеза, дизентерии, желтухи (гепатит), запаха ног, запора, зубной боли, пародонтоза, изжоги, кольпита, конюктивита, ячменя, насморка, ожогов, опухания рук и ног, повышенного и пониженного давления, полиартрита, артрита, остеохондроза, поноса, порезов, ссадин, царапин, простуды шеи, псориаза, чешуйчатого лишая, радикулита, ревматизма, раздражения кожи (после бритья), расширения вен, сахарного диабета, поджелудочной железы, стоматита, удаления омертвевшей кожи со ступней ног, ухода за волосами, улучшения пищеварения, холецистита (воспаление желчного пузыря), экземы, лишая, эрозии шейки матки, язвы желудка и 12-перстной кишки, гнойной раны, застарелых свищей, послеоперационных ран, пролежней, нарывов, профилактики бессонницы, повышенной раздражительности, профилактики ОРЗ, простудных заболеваний в период эпидемии, угревой сыпи, повышенного шелушения кожи, прыщи на лице.
Имеются также данные о высокой лечебной эффективности лечебного молока при неспецифических и кандидозных кольпитах, эндоцервицитах, резидуальных уретритах, эрозии шейки матки, язвах роговицы, гнойных кератитах, инфицированных ранах кожи век, при коррекции дисбактериоза и иммунных нарушений; при лечении стоматитов, гингивитов, парадонтитов; при заболеваниях желудка; при лечении сальмонеллёза, дизентерии, а также при лечении сахарного диабета, тонзиллитов, гнойных отитов, жирной и сухой себореи лица, выпадения волос, контактных аллергодерматитов, коррекции морщин. ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МАЛОГО БИЗНЕСА: 1. Пищевой продукт «Сюрприз». Два варианта — закуска под пиво, после вина или с чаем.
Форма – шар. Вес 250гр. Или 2кг. 2.
Технология производства «Куриных яиц-креветок». Прибыль с одного яйца 50-70руб. 3. Куриные яйца, с различными вкусовыми свойствами.
4. Бальзам «Царевич Дмитрий»,
5. Вино «Угличаночка»
6. Напиток «Бодрость», для всех возрастных групп населения,
7. Хлебный напиток, из чёрствого хлеба. 8. Медицинский хлеб для профилактики различных заболеваний и от авитаминоза, 9.
Разноцветные огурцы – закуска под водочку или к вторым блюдам, 10. Получение дешёвого тепла, бесплатного электричества или горячей воды (для кухни) или пара (для бани),
11. Технология производства Биокатализатора топлива Володин «Plus»». Экономит топливо на 30%. Цена одного флакона 100гр.
– 550руб. — после трёх-четырёх заправок Расход: 1мл (30 — 35 капель!) биокатализатора на 19 литров солярки или на 30 литров бензина. Варианты внесения биокатализатора — в канистру, в бак машины.
Время выдержки — 6-8 часов. Способ введения – медицинский шприц на 1 куб см. Превышение дозировки (даже если добавить в бак весь флакон) безопасно для двигателя и не отразится на его работе — получите только перерасход катализатора. 12.
Насадка на выхлопную трубу, экономия бензина 30%
13. Производство высокоэффективных автомобильных свечей. Температура пламени, вместо искры, 2000градусов Цельсия. Изготавливаются и в домашних условиях,
14. Технология изготовления «Антиобледенительных проводов» для линий ЛЭП. 15. Создадим замкнутый цикл производства в пищевой, рыбной, мукомольной промышленности и на птицекомбинатах, 16 Технология получения «Средства для борьбы с тараканами и с различными насекомыми», с комплектом этикеток
17. Организация производства рапсового Монастырского мёда и «Медовухи»
18. Технология культивирования рапса 19. Установка по производству искусственной молнии, для празднования «Дня города» и юбилейных праздников,
20. 500 рецептов алкогольных и безалкогольных напитков с чертежами установки
21. Коллекция Поделок заключённых различных стран для музея 22. Переработка опилок, торфа, сапропеля и отходов очистных сооружений в полезную продукцию, применяемую в производстве и в быту
23. Озонатор, для очистки водопроводной воды от отходов различных производств заводского и ручного изготовления, 24. Организация Тюнинга автомобилей, офисов, интерьера квартир цветной плёнкой и различных бытовых предметов
25. Мини-блок, для очистки питьевой воды озоном, устанавливаемый на водопроводный кран. Срок службы неограничен. Конечные продукты Распада онкологических канцерогенов: фенола, хлора и т.
Д. — безвредны для организма человека Технология производства перепелиных яиц. По своим питательным свойствам перепелиные яйца превосходят куриные. 5 перепелиных яиц по массе, равны одному куриному.
В них содержится в 5 раз больше калия, железа — в 4, 5 раза, в 2, 5 раза — витаминов B1 и В2. Перепелиные яйца содержат больше витамина А, фосфора, меди, кобальта, никотиновой кислоты, аминокислот. Перепелиные яйца содержат больше белка, чем яйца других выводковых птиц. Перепелиные яйца можно есть в любом виде.
Также их используют в кулинарии для приготовления омлетов, салатов, яичниц. Перепелиные яйца могут быть использованы в питании при лечении самых разных заболеваний:
анемия;
сильные головные боли;
чувствительность к ОРЗ;
повышение и пониженное давление;
снижение иммунитета;
туберкулезные интоксикации;
хроническая пневмония;
бронхиальная астма в комплексе с фото терапией;
заболевания желудочно-кишечного тракта, особенно язвы и гастриты. НТД:
1. Эффективная сушка деревянных досок
2. Мини-электростанция, своими руками, на 5квт., питаемая от источника мощностью 150вт. Масса 15кг.
,
3. Технология производства защитных покрытий: «Антиплесневита-С» (съедобное) и Антиплесневита-НС» (не съедобное) из имеющегося в регионе сырья, на простой установке, изготавливаемой силами завода, 4. Технология производства биогаза (вместо бытового газа) и бензина из отходов животноводства. Энциклопедии: — «Пирамиды и пирамидолечение», дачная пирамида с бесплатным освещением, — «Пчеловодство, лечение болезней пчёл и человека.
— Бизнесмена: «Технологии, народные изобретения, мастер-умелец (диск). — две книги и 1200 видеороликов про Болгарскую ясновидящую Вангу. Принимаем заказы на решение проблем экологии, промышленности, сельского хозяйства, очистных сооружений (переработка) и ЖКХ (утилизация) Условия совместной работы – договорные. Проект договора высылает заказчик Руководитель – Володин Владимир Иванович, ктн.
, снс ВАКа, т. +7. 8 (962) 201-63-69, e-mail – mchs7@yandex. Ru ПЕРЕЧЕНЬ НАУЧНЫХ РАЗРАБОТОК Инвестирование начатых работ по поиску дешевого и экологически чистого доступного источника энергии.
Способ сокращения расхода мазут, используемого в отопительных котельных. Способ переработки подсолнечного масла в продукты полезного назначения
Технология переработки древесных опилок различные материалы. Новые взгляды на цветовую окраску пищевых продуктов и упаковку. Технология производства сыров с любыми белками. Выпуск сыров, созревающих в сокращенный на порядок срок.
Способ управления сроками упаковки, созревания и хранения сыров (Диски)
Технология упаковки сыров, исключающая применение парафиновых и полимерных вакуумированных упаковок и оборудования. Методы контроля качества полимерных пакетов и упаковок
Способ хранения блочного сливочного масла. Продолжительность 100 – 150 лет. Девять новых конструкций полимерных пакетов, копирующих форму продукта для различных продуктов. Способ высокоэффективной термоусадки пленочных упаковок с продуктом.
Термоусадка без термоусадки, в обычном ее понимании. Короб для блочного сливочного масла, исключающий применение импортных полимерных пакетов-вкадышей. НТД на производство и применение нового средства от плесневения сыров и любых других пищевых продуктов. НТД на упаковочную машину в два раза превышающую производительность с упаковкой в среде инертного газа или без него, для штучных и порционных сыров и других пищевых продуктов.
Защитное покрытие растительного происхождения, наносимое из раствора или из расплава с любой окраской
Предлагается способ предохранения сыров от появления плесени в микротрещинах под парафиновым покрытием. Съедобное пищевое покрытие. Технология производства новой группы пищевых продуктов
Пищевой продукт сюрприз – загадка. Праздничная закуска под пиво, вино или коньяк. Масса 250гр. Или 2кг.
Способы получения птичьего, рыбьего, мясного, хлебного и др. Масел. Технология получения ароматических соединений различных групп для применения в качестве вкусовых добавок в различные пищевые продукты, соусы, напитки и т. Д.
Для профилактики и лечения различных заболеваний. Принимаются заявки на поставку компьютерных программ для различных технологий производства твердых сыров, предназначенных для технологов данного завода и далеко расположенных предприятий через Интернет. Технология производства уникального напитка ля всех возрастных групп населения, в том числе с содержанием алкоголя. Оригинальный способ получения твердого пива, вина, водки и других алкогольных напитков.
Маркировка сыров:
Первый вариант — резиновые цифры, отличающиеся от обычных, более высокой степенью связывания с массой продукта и на 20-25% дешевле. Второй — особая конструкция, в три раз сокращающая объем потребляемых цифр. Третий вариант – применение вместо обычных цифр особых чернил, образующих на поверхности продукта пленку, снимаемую в виде пленки. Причем, наносимая цифра не растворяется в рассоле, быстро высыхает, наносится обычным маркиратором.
Предлагается маркиратор новой конструкции. Четвертый вариант — отвечает требованию: когда маркировка есть, но ее как бы нет. После завершения операции сыр остается замаркированным. Способ мойки молочного оборудования и инвентаря, исключающая применение кислот и щелочей.
Способ дезинфекции пищевого оборудования и инвентаря. Способ, повышающий на 20% активность молокосвёртывающих ферментов. Новый способ получения озона, менее энергоемкий. И специальное устройство, позволяющее после обработки атмосферного воздуха, очищать водопроводную воду от химии, вредной микрофлоры и различных вирусов, в том числе, от воздушно — взвешенных и капельножидких вирусов легочной пневмонии и птичьего гриппа.
Водопроводную воду. Конструкция может применяться как производственных целях, так и в бытовых, в метро и автотранспорте. Такой озон может применяться при очистки воздуха больших городов от автомобильных загрязнений и смога. Предлагается экспресс – методы контроля концентрации озона в воздухе и в воде.
Технология выделения пищевых красителей и ароматики из растительных объектов для пищевых продуктов, для парфюмерии и медицины. Способ получения витамина С. Стабилизатор, для пищевых продуктов и полимерных упаковок
Способ получения соли лизунца для крупного рогатого скота, устойчивого во влажной атмосфере. Новый способ консервирования кормов, сокращающий до 90% потери питательного сока. Обычно потери составляют 1 тн. С 5 тн.
Засилосованной массы. Способ консервирования кормов в среде защитного средства, придающего корму вкус моченых яблок. Имеет ценность при получении качественного молока в зимний период. Способ уничтожения спор различных вирусов в местах захоронения животных
Технология переработки отходов нефтепереработки в товары народного потребления. Способ борьбы с обледенением тротуаров, дорог и автомагистралей, не оказывающий.. Вреда на флору и фауну и не ржавление автомашин и обувь.
Способ борьбы с обледенением линий электросвязи. Способ предохранения любых жилых строений и крыш от разрушения и отдельных кровельных материалов с соответствующим качеством
Способ выращивания кристаллов для лазерной техники и любого другого применения. Способ получения кристаллического золота. На стадии разработки и требующих инвестиций:
Способ получения черного жемчуга. Новый, экологически чистый, источник энергии. В том числе, технология получения биогаза из навоза КРГ. Принимаются заявки на решение любых Ваших проблем и на поставку книг с предоплатой:
Диски компьютерных программ по выработке различных видов сычужных сыров для технологов сыроделов. На поставку книг:
Озон. Свойства, получение и применение. Сборник методов контроля качества различных пленок и пакованы в них сыров. Методические указания по управлению и прогнозированию сроков созревания и хранения сычужных сыров.
Газообмен твердых сычужных сыров. Теоретические и практические основы ухода за сырами. Полезные советы и наставления для всех возрастных групп населения. В виде пословиц, поговорок, афоризмов, собранные автором в контакте с различными слоями населения СССР и России.
Универсальный закон жизнедеятельности человека. Для специалистов управленцев все уровней, и специалистов различного профиля, аспирантов, студентов и учащихся. Принимаются заявки на подготовку аспирантов по специальностям сыродельной промышленности. Предложения сыродельным заводам (Кол-во не запатентованных разработок – 37 шт.
). БУКЛЕТЫ НАУЧНЫХ РАЗРАБОТОК: ЭКСПРЕСС – МЕТОД КОНТРОЛЯ КОНЦЕНТРАЦИИ ОЗОНА. НОВШЕСТВА В ЧАСТИ МАРКИРОВКИ СЫРОВ,
ИНАКТИВАЦИЯ ПОСТОРОННЕЙ МИКРОФЛОРЫ С ПОМОЩЬЮ ОЗОНА (СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ), К ВОПРОСУ О КОМПЬЮТЕРИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ СОЗРЕВАНИЯ, ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКИ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ, НОВАЯ ГРУППА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, УСТАНОВКА ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОЗДУХАИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ОЗОНОМ (Инструкция по эксплуатации), ВАКУУМ-УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ ПОРЦИОННОЙ И ШТУЧНОЙ УПАКОВКИ РАЗЛИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В СРЕДЕ ИНЕРТНЫХ ГАЗОВ ИЛИ БЕЗ НИХ Здравствуйте Дмитрий Юрьевич! Прошу Вас оказать материальную поддержку для внедрения моих Научных разработок, повышающих качество жизни населения Ярославской области. Лучший вариант: Вернуть через суд 78, 8млн. Руб.
, незаконно арестовавшим счёт в Угличском Агропромбанке 1992г. Бывшим мэром Углича Ивановым А. А. И его юристом Городецким Н.
Д. 24-ти четырёх летняя попытка вернуть деньги была бесполезной. Обращение в Угличскую прокуратуру к заместителю прокурора Елисеевой Н. М.
Была бесполезной. В ответ на моё заявление она сообщила, что Иванов А. А. Действовал в рамках закона.
Кроме того, Елисеева сообщила мне в ответ на мои завления, что ст. Уполномоченый Угличской полиции Илюхин М. А. Не отбирал у моего сына квартиру и что соседка Гаргаун М.
В. Не крала мои вещи из кладовки общего пользования на 26тыс. Руб. Для сведения:
1. По вине Иванова, от сильного стреса, полученного после третьего заседания ссуд (судья Решетников) был удалён желудок и жёлчный пузырь. 2. По вине Илюхина и Гаргаун получил Инфаркты.
3. У Дмитрия Накладнова, после того, как умер отец (участник ВОВ), полиция отобрала квартиру. 4. У моего бывшего сотрудника Бухарского пытались отобрать квартиру.
Начальник Угличской Коллекторской Службы Гондарев, подослал к Бухарскому парня, который под угрозой пистолета, хотел отобрать у Бухарского квартиру. Не получилось, Бухарский выхватил пистолет и застрелил его. В итоге, отсидел в Психбольнице два года. К большому сожалению, все преступники находятся на свободе.
Повышают, за счёт Созидателей, качество своей жизни. Дм иттрий Юрьевич! Прошу Вас восстановить справедливость. Володин Владимир Иванович, т.
8 (48532) 5-32-34. БИЗНЕС-ПЛАН НА ПРОИЗВОДСТВО НОВОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА «КУРИНЫЕ КРЕВЕТКИ»: (Проект) Продукт, нетрадиционной формы, в оригинальной (не существующей в Мире)
упаковке, с различными вкусовыми оттенками Области применения:
Совместное патентование технологии позволит выйти на рынки Ближнего и Дальнего зарубежья и пищевые блоки органов Местной и Верхней власти, супермаркеты и т. Д. В настоящее время спрос на новые оригинальные пищевые продукты неуклонно растёт. Качественное питание, как основа здорового образа жизни, становится все более важным и популярным в нашей стране и за рубежом.
Основные средства будут направлены на организацию технологического процесса, на обеспечение стабильного качества продукции и создание торговой марки, с последующей её «раскруткой» до состояния бренда. 1 раздел бизнес-плана: Деньги Чтобы организовать производства пищевого продукта, потребуется приобрести автоматический инкубатор, с разовой закладкой куриных яиц (200шт) Цена одного яйца: 8 руб. Всего: 1. 6тыс руб.
Инкубатор на 200 яиц, цена, примерно: 5 тыс. Руб. Расходы на рекламу – 5тыс. Руб.
Учитывая бесплатную доставку яиц с поселка Птицефабрики до Рыбинска Общие затраты составят: 11. 6тыс. Руб. Объём производства: 200шт.
Стоимость единица продукта: 50руб. Всего: 50тыс. Руб. Прибыль: 10тыс.
Руб. Минус аренда помещения по адресу: Комната 18 м² в 1-к, 3/5 эт. 3 000 руб. В месяц без комиссии ул.
Часовая, д. 5 Итого; 7тыс. Руб. При увеличении объёма производства пищевого продукта, примерно, в 10 раз.
Затраты на организацию производства составят: 11. 6тыс. Руб. Х 10 =116тыс.
Руб. По данным операторов рынка, в зависимости от качества продукции, уровня организации сбыта и маркетингового бюджета, рентабельность производства составит 70-80%. 2 раздел бизнес-плана: Разрешения
Для создания опытного производства пищевого продукта разрешения санэпидстанции и пожарной охраны не требуется. При переходе на серийное производство необходимо получить разрешения Санэпидстанции и Пожарной охраны, Срок 1 месяц. Общегосударственных стандартов на пищевые продукты в данный момент не имеется, поэтому мы разработали ТУ на опытные партии. После коррекции параметров технологического процесса будут составлены ТУ на серийную продукцию.
3 раздел бизнес-плана: Сырьё и упаковка
Сырьё и упаковка: Пищевой продукт «Цылята-табака» упаковки не требуется, что значительно снижает затраты на производство! Качество сырья и дизайн упаковки, являются теми факторами, которые определяют конкурентоспособность готовой продукции. 4 раздел бизнес-плана: Технология
Пищевой продукт — это синтез полета фантазии автора проекта и его технологических возможностей. Технология производства проста. Качество конечного продукта зависит от качества приобретаемых куриных яиц и от точного соблюдения установленных параметров технологического процесса. 5 раздел бизнес-плана: Оборудование
Размещение оборудования в цехах и размеры проходов для его обслуживания, должны соответствовать требованиям ГОСТ 18-434-84 “Процессы производственные в пищеконцентратной промышленности. Требования безопасности”, а также отраслевых Правил техники безопасности и производственной санитарии. 6 раздел бизнес-плана:
Размер помещения – до 20кв. М. Генеральный план участка должен соответствовать СНИП П-89-80 “Генеральные планы промышленных предприятий. Нормы проектирования”, СНИП 245-71 “Санитарные нормы проектирования промышленных предприятий”, СНИП 2.
05. 07-85 “Промышленный транспорт. Нормы проектирования”. С точки зрения географического месторасположения производства, наиболее привлекательными местами являются дачные участки (летом) и квартиры (зимой).
7 раздел бизнес-плана: Персонал
Для обслуживания технологического оборудования по производству пищевого продукта потребуется 2 чел. 8 раздел бизнес-плана: Маркетинг
Производство пищевого продукта ориентируется на соответствие предпочтениям потребителей. Сложностей, в плане маркетинга и сбыта продуктов питания в розничные сети, не возникнет. Маркетинговые ходы: Изготовление печатной продукции с описанием товара, прямые продажи. Срок реализации проекта – Две неделя.
Исполнитель:
Володин Владимир Иванович
Подпись:
Адрес: г. Углич, 152613, Ярославской области, ул. Зины Золотовой, дом 38, кв. 30Ю
т. 8 (9962) 201-63-69. Заказчик:
Население Ярославской области ПЕРЕЧЕНЬ НАУЧНЫХ РАЗРАБОТОК Инвестирование начатых работ по поиску дешевого и экологически чистого доступного источника энергии. Способ сокращения расхода мазут, используемого в отопительных котельных. Способ переработки подсолнечного масла в продукты полезного назначения
Технология переработки древесных опилок различные материалы. Новые взгляды на цветовую окраску пищевых продуктов и упаковку. Технология производства сыров с любыми белками. Выпуск сыров, созревающих в сокращенный на порядок срок.
Способ управления сроками упаковки, созревания и хранения сыров (Диски)
Технология упаковки сыров, исключающая применение парафиновых и полимерных вакуумированных упаковок и оборудования. Методы контроля качества полимерных пакетов и упаковок
Способ хранения блочного сливочного масла. Продолжительность 100 – 150 лет. Девять новых конструкций полимерных пакетов, копирующих форму продукта для различных продуктов. Способ высокоэффективной термоусадки пленочных упаковок с продуктом.
Термоусадка без термоусадки, в обычном ее понимании. Короб для блочного сливочного масла, исключающий применение импортных полимерных пакетов-вкадышей. НТД на производство и применение нового средства от плесневения сыров и любых других пищевых продуктов. НТД на упаковочную машину в два раза превышающую производительность с упаковкой в среде инертного газа или без него, для штучных и порционных сыров и других пищевых продуктов.
Защитное покрытие растительного происхождения, наносимое из раствора или из расплава с любой окраской
Предлагается способ предохранения сыров от появления плесени в микротрещинах под парафиновым покрытием. Съедобное пищевое покрытие. Технология производства новой группы пищевых продуктов
Пищевой продукт сюрприз – загадка. Праздничная закуска под пиво, вино или коньяк. Масса 250гр. Или 2кг.
Способы получения птичьего, рыбьего, мясного, хлебного и др. Масел. Технология получения ароматических соединений различных групп для применения в качестве вкусовых добавок в различные пищевые продукты, соусы, напитки и т. Д.
Для профилактики и лечения различных заболеваний. Принимаются заявки на поставку компьютерных программ для различных технологий производства твердых сыров, предназначенных для технологов данного завода и далеко расположенных предприятий через Интернет. Технология производства уникального напитка ля всех возрастных групп населения, в том числе с содержанием алкоголя. Оригинальный способ получения твердого пива, вина, водки и других алкогольных напитков.
Маркировка сыров:
Первый вариант — резиновые цифры, отличающиеся от обычных, более высокой степенью связывания с массой продукта и на 20-25% дешевле. Второй — особая конструкция, в три раз сокращающая объем потребляемых цифр. Третий вариант – применение вместо обычных цифр особых чернил, образующих на поверхности продукта пленку, снимаемую в виде пленки. Причем, наносимая цифра не растворяется в рассоле, быстро высыхает, наносится обычным маркиратором.
Предлагается маркиратор новой конструкции. Четвертый вариант — отвечает требованию: когда маркировка есть, но ее как бы нет. После завершения операции сыр остается замаркированным. Способ мойки молочного оборудования и инвентаря, исключающая применение кислот и щелочей.
Способ дезинфекции пищевого оборудования и инвентаря. Способ, повышающий на 20% активность молокосвёртывающих ферментов. Новый способ получения озона, менее энергоемкий. И специальное устройство, позволяющее после обработки атмосферного воздуха, очищать водопроводную воду от химии, вредной микрофлоры и различных вирусов, в том числе, от воздушно — взвешенных и капельножидких вирусов легочной пневмонии и птичьего гриппа.
Водопроводную воду. Конструкция может применяться как производственных целях, так и в бытовых, в метро и автотранспорте. Такой озон может применяться при очистки воздуха больших городов от автомобильных загрязнений и смога. Предлагается экспресс – методы контроля концентрации озона в воздухе и в воде.
Технология выделения пищевых красителей и ароматики из растительных объектов для пищевых продуктов, для парфюмерии и медицины. Способ получения витамина С. Стабилизатор, для пищевых продуктов и полимерных упаковок
Способ получения соли лизунца для крупного рогатого скота, устойчивого во влажной атмосфере. Новый способ консервирования кормов, сокращающий до 90% потери питательного сока. Обычно потери составляют 1 тн. С 5 тн.
Засилосованной массы. Способ консервирования кормов в среде защитного средства, придающего корму вкус моченых яблок. Имеет ценность при получении качественного молока в зимний период. Способ уничтожения спор различных вирусов в местах захоронения животных
Технология переработки отходов нефтепереработки в товары народного потребления. Способ борьбы с обледенением тротуаров, дорог и автомагистралей, не оказывающий.. Вреда на флору и фауну и не ржавление автомашин и обувь.
Способ борьбы с обледенением линий электросвязи. Способ предохранения любых жилых строений и крыш от разрушения и отдельных кровельных материалов с соответствующим качеством
Способ выращивания кристаллов для лазерной техники и любого другого применения. Способ получения кристаллического золота. На стадии разработки и требующих инвестиций:
Способ получения черного жемчуга. Новый, экологически чистый, источник энергии. В том числе, технология получения биогаза из навоза КРГ. Принимаются заявки на решение любых Ваших проблем и на поставку книг с предоплатой:
Диски компьютерных программ по выработке различных видов сычужных сыров для технологов сыроделов. На поставку книг:
Озон. Свойства, получение и применение. Сборник методов контроля качества различных пленок и пакованы в них сыров. Методические указания по управлению и прогнозированию сроков созревания и хранения сычужных сыров.
Газообмен твердых сычужных сыров. Теоретические и практические основы ухода за сырами. Полезные советы и наставления для всех возрастных групп населения. В виде пословиц, поговорок, афоризмов, собранные автором в контакте с различными слоями населения СССР и России.
Универсальный закон жизнедеятельности человека. Для специалистов управленцев все уровней, и специалистов различного профиля, аспирантов, студентов и учащихся. Принимаются заявки на подготовку аспирантов по специальностям сыродельной промышленности. Предложения сыродельным заводам (Кол-во не запатентованных разработок – 37 шт.
). БУКЛЕТЫ НАУЧНЫХ РАЗРАБОТОК: ЭКСПРЕСС – МЕТОД КОНТРОЛЯ КОНЦЕНТРАЦИИ ОЗОНА. НОВШЕСТВА В ЧАСТИ МАРКИРОВКИ СЫРОВ,
ИНАКТИВАЦИЯ ПОСТОРОННЕЙ МИКРОФЛОРЫ С ПОМОЩЬЮ ОЗОНА (СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ), К ВОПРОСУ О КОМПЬЮТЕРИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ СОЗРЕВАНИЯ, ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКИ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ, НОВАЯ ГРУППА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, УСТАНОВКА ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОЗДУХАИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ОЗОНОМ (Инструкция по эксплуатации), ВАКУУМ-УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ ПОРЦИОННОЙ И ШТУЧНОЙ УПАКОВКИ РАЗЛИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В СРЕДЕ ИНЕРТНЫХ ГАЗОВ ИЛИ БЕЗ НИХ Предлагаю:
1. Организация производства» Лечебного молока» для профилактики различных заболеваний населения всех возрастных групп и изготовление элексиров Долголетия и Молодости. 2. Исключение онкологические заболевания и заболевания сосудов головного мозга населения, путём применением озона при очистке питьевой воды от канцерогенных хлорфенольных соединений.
3. Выпечка хлеба и тортов медицинского назначения для профилактики различных заболеваний населения всех возрастных групп населения. 4. Организация производства, на базе мукомольного завода, «Антиплесневита», применяемого при защите от плесневения пищевых продуктов.
5. Изготовление бальзама «Царевич», вина «Угличаночка». (с учётом своих героев). 5.
Куриных креветок, не требующих применении упаковочного оборудования. 6. Создание замкнутого цикла производства
7. Получение дешёвого Тепла и бесплатного Электричества. 8. Изготовлю Прибор для
предпосевной обработки семян, устойчивых к насекомым. Лечебного молока. Эликсиров: Долголетия и Молодости или вышлю чертежи. 9.
Продам Эликсир, позволяющий увеличить
урожайность томатов на 22%, а крупность плодов — на 40%. Руководитель Научно-экологической лаборатории «Эколибр» Володин В. И., т.
8 (962) 201-63-69. 152613, г. Углич, Ярославской области, ул. Зины Золотовой, дом 38, кв.
30.