Спасите женщину

На женщину Маньяк нападает уже более 12 лет, но полиция ни разу официально не ответила на ее обращения. Когда нападает, то повышает свое психологическое состояние и ему становится хорошо. Через некоторое время. Когда состояние его ухудшается, ему снова требуется нападать.

Она обращалась в полицию много раз, но ни разу официального ответа не прислали. Потом он нашел полицейского, который, думаю, за деньги стал выполнять его требования по» наездам». Женщину не пустили в больницу и на нее завели Уголовное дело, хотя у нее было направление на госпитализацию. А на следующий день провели психиатрическую экспертизу, которая пока только устно подтвердила их противоправные действия и маньячество.

УД пока НЕ закрыли. Фамилия маньяка, который нигде не работает более 10 лет, ранее был принят на работу в ДЦРБ, но потом уволен за взятки и наркотики, сейчас имеет уже две государственные квартиры незаконно — Зеленов Сергей. Фамилия полицейского (лже-участкового) — Семенов Сергей Николаевич, начальником полиции м-р «Авиационный» назвался некто Медведев. Полиция нарушает «Закон о полиции».

М. Р» Авиационный». Исчезли все представленные в полицию документы. И те документы, которые им передали из Администрации.

Пропали реальный участковый – Нуждин, который сказал, что лже-участковый сказал неправду, что судить человека за то, что Маньяк обратился первым – неправда и тот, который приехал из полиции через 0, 5 часа после лже-участкового и тоже сказал, что лже-участковый ввел женщину в стресс и всё наврал, потому что женщина даже не дотрагивалась до Маньяка. Всё это происходит вблизи аэропорта Домодедово. Прошу всех принять эту информацию во внимание, серьезно подойти к этому вопросу, сделать свою рассылку, оказать помощь и защитить человека, на которого без всякого основания завели УД. КАК РАБОТАЕТ ПОЛИЦИЯ, которая должна защищать граждан?

Эта местная Полиция не знает Закона о полиции, ни разу за 12 лет не ответила на обращения женщине, которую преследует маньяк. Полиция считает, что» кто первым заявил, тот и прав», не расследует, было ли вообще совершено преступление, скрыла улики нападения маньяка, скрыла подтвержденные документы потерпевшей, находящейся в состоянии инсульта, а орудие преступления они придумывают сами. Тогда за что возбуждать УД, если не было преступления вообще? Фамилия маньяка, который более 10 лет нигде не работает, ранее был принят на работу в ДЦРБ, но потом уволен за взятки и наркотики, сейчас имеет две государственные квартиры незаконно — Зеленов Сергей.

Фамилия полицейского — Семенов Сергей Николаевич, начальник отдела полиции М. Р» Авиационный» Медведев Е. В. В полиции говорят:» Нам нужны деньги».

Всё это происходит вблизи аэропорта Домодедово.

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x