Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Мне 35 лет, есть дочка 11 лет. Мои родители

Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Мне 35 лет, есть дочка 11 лет. Мои родители умерли я воспитываю дочь совершенно одна, алиментов нет.

Я уже, наверно, раз по 100 писала кому только можно и нельзя и пишу еще раз и буду писать еще тысячу пока кто-нибудь не поможет мне восстановить справедливость! У меня растет долг за квартиру ребёнка, у меня есть кредитные долги! И нет, я не прошу денег, чтоб их погасить я прошу помочь вернуть мои! В 2012 году(!

) я купила кв в строящемся доме в 2015 выиграла суд на возврат денег и отнесла исполнительные листы Подольским приставам, которые до сих пор, в 2022! Ни копейки мне не вернули! Зато забирать мое последнее они горазды! И всем все равно чем я буду кормить себя и ребенка, покупать одежду и оплачивать за ту же квартиру и по долгам!

Приставы должны забрать у ЖСПК Кузнечики (ЖК Европа) в близ. Деревни Бородино (Подольск) у СК Подмосковье, 2 моих миллиона! И этими деньгами я полностью бы погасила долги! Но за 7 лет благодаря приставам я только беднею!

Это МОИ деньги! Помогите спасти квартиру ребенка! Как так когда у меня есть деньги квартиру хотят забрать за долги! Пусть приставы за меня платят коль столько лет не могут вернуть мое!

Это их вина! Они фиговые работники из за них я в долгах пусть платят из своего кармана а не забирают у меня последнее! Воробьев так рассказывает красочно, что гос-во помогает кинутым дольщика – где? Столько лет мой ребенок обречен жить в бедности где государство?

Помогите ребенку! У меня нет денег даже на свое лечение так что есть шанс что скоро она вообще останется одна в этом мире если эта проблема не решится!

Автор обращения: Наташа



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x