Жилищный вопрос

Здравствуйте Уважаемый Андрей Юрьевич. Пишет Вам пенсионер Бричалов Виктор Иванович. Мне 72 года. Уже 20 лет мы стоим на очереди на улучшение жилой площади, т.

К. По заключению СЭС наша квартира признана антисанитарной. У нас очень сильная влажность в квартире, постоянные запахи из подвала (1 этаж). У меня серьезное бронхо-легочное заболевание, у дочери проблемы со здоровьем, у внука хронический трахиит.

Мы просто медленно погибаем в этой квартире. Жена умерла от рака, не дождавшись нормального жилья. Мы не просим каких-то хоромов, мы просто просили заменить нам этаж. Дома в городе растут как грибы.

В жилищном отделе администрации нам даже приблизительно не могут сказать, когда случится это чудо. Ходят слухи, что вообще не будут давать больше квартир очередникам или надо платить большие деньги. Чтобы вызвать СЭС (измерить влажность), это стоит 7. 500 т.

Р., для нашей семьи это очень дорого. Уважаемый Андрей Юрьевич, я Вас очень прошу, помогите нам пожалуйста! Я боюсь, что я не доживу до этого счастливого дня.

Жалко детей. Помогите нам пожалуйста! С Уважением к Вам и Вашей работе. Бричалов Виктор Иванович.

М. О., г. Реутов, ул.

Гагарина, д. 24, кв. 3; тел: 8 495 528 00 06; 8 916 528 52 94

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Открытые письма губернаторам
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x